Были тут два раза, первый в вечер открытия. Второй на 23 февраля. Вот и народу вроде немного, что тогда, что сейчас заняты были 3-4 столика. Но два похода и два раза по часу ожидания. Во второй раз даже засекли время, заказали три вида роллов. Спросили официантку сколько будем ждать, ответила минут 20, сказав, что уточнит у повара. Уточнила, время...
Показать целиком
Были тут два раза, первый в вечер открытия. Второй на 23 февраля. Вот и народу вроде немного, что тогда, что сейчас заняты были 3-4 столика. Но два похода и два раза по часу ожидания. Во второй раз даже засекли время, заказали три вида роллов. Спросили официантку сколько будем ждать, ответила минут 20, сказав, что уточнит у повара. Уточнила, время увеличилось до получаса, ну что ж ждем. В итоге блюдо получили через час, в качестве оправдания было сказано, что что то там с рисом не получалось)) В итоге рис оказался тупо переварен. Итог дешевле, быстрее и вкуснее было бы взять готовые роллы через дорогу в ТЦ. Ну и "фирменное крафтовое живое нефильтрованное свареное на своей частной пивоварне" тоже порадовало своей кислятностью и дрожжевым ароматом, хотя возможно задумывался гёз или саур эль, но официант описать, что за пиво они сварили затруднилась. Что мешает продавать качественное вкусное пиво, которого сейчас валом в почти любой забегаловке не понятно. Что ж походу будет очередной провал, может третья попытка на данном месте принесет успех. И сразу пожелание сделайте небольшое меню, но что бы оно было всегда в наличии, готовилось быстро и вкусно.
Выводы: завышенные цены, долгое время приготовления блюд.