Хочу поделиться своим мнением: в ресторане я попробовал вкусную вырезку из оленины сочетаемую с ягодами, портвейном и клюквой. Очень вкусно, но я предпочитаю мясо без крови, так что рекомендую уточнять степень прожарки. Амисбуш, который повар принес на комплимент, был просто восхитителен! Устрицы были свежими и вкусными. Десерт был с алкогольным...
Показать целиком
Хочу поделиться своим мнением: в ресторане я попробовал вкусную вырезку из оленины сочетаемую с ягодами, портвейном и клюквой. Очень вкусно, но я предпочитаю мясо без крови, так что рекомендую уточнять степень прожарки. Амисбуш, который повар принес на комплимент, был просто восхитителен! Устрицы были свежими и вкусными. Десерт был с алкогольным послевкусием, шоколадными чипсами и хорошо пропитанным бисквитом - великолепное сочетание! Еще один десерт, белый гриб, имел вкус дор-блю. И мороженое, оно было воспоминанием вкусов, но не могу точно сказать, с чем именно. Работу официанта я оценил и обязательно оставлю чаевые. Спасибо!