Здравствуйте. У вас недоступен телефон. Как можно записаться на сеанс,?
Свяжитесь пожалуйста, либо ответьте тут
Здравствуйте. У вас недоступен телефон. Как можно записаться на сеанс,?
Свяжитесь пожалуйста, либо ответьте тут
Давно хожу в этот солярий и всегда и всем была в нем довольна.
Давно хожу в этот солярий и всегда и всем была в нем довольна.
Сегодня в студии закончились бахилы, и новая администратор почему то решила, что имеет право нарушить правила вежливого общения с клиентами, когда указывала, что и как необходимо делать, если закончились бахилы. Началось какое-то бессмысленное пререкание, спор, грубость. Мое понимание хорошего клиентского сервиса и то, что происходило сегодня, это две противоположные вещи. У сотрудника нет осознания того, что необходимо сглаживать углы в общении с клиентом, и совершенно все равно если он захочет написать плохой отзыв или пожаловаться всем своим знакомым, которые ходят в этот же солярий. Администратору не важно, что бизнес из-за подобных ситуаций может терять клиентов и деньги, ведь для него в зарплате скорее всего ничего не изменится. Но зато всю свою злость, которая есть внутри, можно срывать на клиентах.
Помимо бахил закончились еще шапочки, а стикини в порыве неприятных эмоций мне просто забыли положить. И дело совсем не в том, что что-то закончилось, а в том с каким отношением все это было подано. Как итог испорченное настроение, недовольство услугой и полное нежелание больше сюда ходить.
Очень жаль, что пришлось разочароваться в солярии, который всегда с удовольствием посещала.
Лучший солярий в городе! Спасибо за Вашу вежливость, внимательность и крутой загар 🙏🏼 Самые приятные девочки Вика и Арина - им отдельная благодарность, заходя к Вам, прям отдыхаешь) всегда приятная атмосфера🤍
Сомнительное название, хоть и забавное. Обычно захожу сюда пару раз зимой, чтоб совсем не сливаться со снегом. Персонал вежливый
Сегодня посетила студию 10 негритят впервые, безумно довольна, начиная от работы администратора Виктории (студия на мичурина) до качества ламп в солярии и обстановки в самом заведении! Спасибо вам что мы познакомились:) хочу теперь стать одним из "негритят" :)