Хороший выбор молодёжной одежды с нотками ностальгии по стране советов.
Очень большой выбор марки «Запорожец Херитэйдж»
Для истинных ценителей!
Хороший выбор молодёжной одежды с нотками ностальгии по стране советов.
Очень большой выбор марки «Запорожец Херитэйдж»
Для истинных ценителей!
07.01.20 Продавец девушка с прямыми волосами каре - бейджик отсутствовал - делайте что-то с надменным выражением лица и манерой общаться. Выбирали сыну покупку - размеров не было. Уточнили, что в предыдущий раз сказали, что можно уточнить наличие размеров где-то там на складе... Продавец отвечала нам, при этом смотрела мимо нас, просто в потолок ответила, что их нет и даже смотреть не будет. После этого к нам подошла другая девушка и пыталась исправить ситуацию. Выше указанная продавец прошла в центр зала, облокатилась на стол, к нам задом и стала созерцать выход салона. Ну знаете, с таким выражением лица только остановки объявлять в транспорте. Даже намёка не было на приветливость, желание помочь или простой заинтересованности. А учитывая размеры салона - несколько раз обходили её, чтобы не беспокоить.
Салон отличный, для подростка находка. Часто делаем покупки, замечу цены, далеко не самые низкие. В соседних салонах аналогичное качество можно приобрести в два-три раза дешевле. Чем и закончился наш поход в Галерею - в других салонах полностью одели сына. И это произошло потому, что в других салонах нам помогали и предлагали. А отсюда вышли в недоумении. Самое обидное, что ехали с Маркса ИМЕННО В ВАШ САЛОН.
Спасибо за отзыв, мы очень ценим своих клиентов и одна из важнейших концепций работы нашего магазина это отзывчивость и конечно же консультация наших покупателей, с данным продавцом будет проведена серьезная беседа!
Заказала в интернет-магазине толстовку, она пришла с браком и начала разрываться по шву, я связалась с менеджером, мне сказали отправить ее обратно, а взамен вышлют такую же новую. В итоге новая кофта пришла с точно таким же браком. Второй раз нет ни сил, ни желания, ходить на почту, отправлять, ждать и вообще этим заниматься. Непонятно, почему отправляя второй раз, не проверили вещь на целостность, а просто отправили. Я написала об этом всем менеджеру, на что она сказала, что попросит продавцов быть в следующий раз повнимательнее. В итоге я с порванной толстовкой и очень огорчена поведением персонала магазина. Больше ничего заказывать не буду.
Всем привет. Если вы любитель уличного стиля, то вам в этот магазин. Но самое главное чем примечателен данный магазин, это качество. Все вещи которые там покупал до сих пор в отличном состоянии.. В общем всем советую, носите качественный и стильный шмот. Всем добра и мира!
Дмитрий, добрый вечер!! Спасибо за теплые слова, для нас они очень важны!! Ведь для нас 21 shop - это не просто бизнес, это наша жизнь)) каждый день думаем как сделать его еще круче! Наш день становится немного приятней, когда мы видим человека в нашем стафе)) На счет качества ты прав, мы за то что бы ваша вещь радовала вас долгие годы и была действительно любимой! Заходи к нам еще - угостим конфетками и подарим фирменный стикерок! МИР!
Великолепный магазин, очень интересный ассортимент, девчонки красотки все покажут все расскажут, можно поболтать от души! Таисия умничка 🤗
Спасибо за отзыв, мы стараемся