2ГИС

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 13 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м
nikusya-promo написала 2 отзыва об этом месте

Сотрудники совсем не хотят работать.

Присылаешь информацию, что компании нет в справочнике. Загуглите - есть вся инфа.

Закрывают как недостаточно данных.

Пишешь отзыв о компании как они общаются по телефону - удаляют, мол это не телефонная компания. А сервис по телефону не предоставляется?

Какой-то треш стал. Обучите сотрудников уже и уберите...

Сотрудники совсем не хотят работать.

Закрывают как недостаточно данных.

Какой-то треш стал. Обучите сотрудников уже и уберите автоматическое закрытие зацепок! Желаете что попало

18 комментариев

• 647 отзывов? ))))

Всю жизнь свою описала)

Сервис по телефону)

А сама вся идеальная? Место работы напиши, интересно узнать, где у нас все на высшем уровне и фиалками пахнет))))

• Обидно стало, что ты плохо работаешь и люди недовольны?)

• Я таких как ты людьми не считаю), место работы напиши!

А вообще, есть разбор психиатров подобным тебе, и у меня для тебя плохая новость).

Я не понимаю, почему вас не банят?

И, да, надеюсь, как и в случае с Талисманом, ты рано или поздно попадешь под суд за порчу репутации, где тебя носом куда нужно натыкают.

Или тебе прям настолько плохо, что для тебя это единственный способ сместить ракурс внимания со своего пустого на на кого то другого?

• Ты пустышка, ты боишься даже ФИО свое написать, а вместо лица у тебя банка с кофе)), очень удобно под фейком гадости писать и работу людей оценивать. Бедная, несчастная, закомклесованная девочка, ты таким способом решила заявить о себе миру?)). Успешные, самодостаточные люди не пишут отзывы, у них другие цели в этой жизни. Вот я больше чем уверена, что по жизни ты ноль без палочки. Обычно у таких самые завышенные ожидания), знаешь почему? Там с логикой беда, нейронные связи не работают.

Есть у меня более забористое определение, для таких как ты, но здесь нельзя такое писать, а жаль)

• Никуся, а ты знаешь, что удобнее кофе через трубочку пить, из стаканчиков с крышечкой? ))

Хоть бы фото поэстетичней сделала. Треш выложила с непонятно чем на крышке. Ты даже кофе пить не умеешь, по человечески, а других под микроскопом разглядываешь.

Меня от таких как ты триггерит, это факт, я не знала, что здесь есть такая прекрасная функция. Прикооольно :)

• Когда сказать по существу нечего, человек начинает сыпать оскорблениями глупыми.

Писать про стаканчик и эстетичность фото, серьезно?) да еще и по три комментария)

Тебе 15?))

С тобой даже спорить неинтересно.

Поэтому беседу считаю законченной, даже если ты еще сто комментариев с оскорблениями напишешь)

• Вот это у неё словесный понос конечно. Запор в жизни, недержание в словах выражается. Занятно. Чумачечая весна, не иначе. Можно только посочувствовать.

• Ой, кто это к нас тут вылупился? )), Павлуша, король фуд-кортов. Мммим, шалфетку не дали , какие плохие.

Павлик, а ты кем работаешь?

Не иначе, как скважину свою пробурил)). Мистер-твистер-важный-министер? :))))) не?

• Согласна. Очевидно, что у человека обострение весеннее

• Никусь, ну кто бы говорил. У тебе перманентное обострение), не то, что весеннее.

Я от ваших отзывов балдею).

Как там муж? Спину не сорвал, когда пачку с памперсами без телеги тащил. Бедный, прям жалко его стало:(

А коммент твоего «коллеги» я даже заскринила. Мы всем офисом сегодня чуть животы не надорвали:)), пришел полакомиться:))) лакомка епрст, вам то соли мало, то сахара много, то душно, то дует…

Ты не вздумай мне отвечать!

Просто проглоти, приятного аппетита)!

• Треш у тебя жизнь скучная)

Сидеть читать чужие отзывы на работе) теперь понятно почему у тебя жопа подгорела. Всем офисом ниче не делаете на работе и злитесь, если работать заставляют))

Видимо у всех расстройство обострилось))

• Ну ты интересная, у нас же должны быть увеселительные паузы.)) Смех полезен для здоровья. А здесь прям кладезь, можно хохотать, практически, над любым пользователем.

Самое поразительное, что вы считаете себя умнее других и, почему то, вам все должны. И это порой такие нелепые, детские желания недалеких людей.

Ой, а ты мне отвечаешь), а че случилось)?

Работать заставил?а кто?вы?

Своими тупыми отзывами? Не смеши меня.

У вас репутация неадекватов, все прекрасно об этом знают.

Парадокс в том, что ни состоятельные, ни блатные никогда не пишут подобную чушь ( я тебе уже писала). Только вот такие, как говорится, мелкого пошиба из кожи вон лезут.

Причину такого поведения я уже описала.

Так, что, позорься дальше)

• Обратись к врачу)))

• А мне не нужно), у меня все хорошо и с психикой и с самооценкой. Вот если бы у меня было 647 отзывов, как у тебя, то, ты могла бы дать мне такой совет.

Твои попытки меня укусить выглядят смешно и жалко, как, в принципе, и все твои убогие комментарии на этой площадке.

• Я тебе столько по существу сказала), тебе мало? Это не оскорбления, это факты. «считаю беседу законченной»-коронная фраза тех, кому крыть нечем)

Я тремя комментариями описала твое несчастное нутро. Живи с этим).

Я тебе гарантирую, что ты никогда не забудешь мои слова, они теперь навечно в твоей голове)

Ты ЗЕРО!

• Добрый день. Если мы не смогли подтвердить фактически существование компании, то не можем разместить ее в справочнике. Гугл в этом смысл не является доказательством. Доказательством являются, например, регистрационные документы. При этом вы можете предоставить больше данных, если они есть — нам это поможет.

Правила размещения отзывов существуют еще с момента запуска Флампа и с тех пор принципиальных изменений не претерпевали. Найти их можно в разделе 3: https://law.2gis.ru/informationa...

А автоматической обработки зацепок у нас нет.

• Я знаю 100% что не все компании в справочнике зарегистрированы. Используются чужие данные.

И если у компании плохие отзывы они просто отказываются вам давать регистрацию или просят убрать.

Доказательство этому компании которые работали и были размещены у вас, но с повышением негатива таинственным образом исчезли и вы закрываете зацепку как «недостаточно данных».

Прямо магия какая-то. Была компания и вдруг не стало.

• Чтобы не быть голословной - концертное агентство «concert 54».

Прекрасно функционирует, что подтверждает их сайт и соцсети

(https://vk.com/concert54)...

Действующее ип уткин а в (думаю инн найдете).

Мои уточнения закрыты как «недостаточно данных» и «информация не подтвердилась»

(Могу предоставить скриншот)

С данной компанией судимся и хотела приложить отзывы с 2гис и флампа. А они НЕОЖИДАННО удалены) и возвращать компанию не хотите)

Как тогда подтвердить что компания работает ? Или вы не городской информационный сервис, а сервис «вносим по желанию»?)