Знаете, у меня уже закрадываются подозрения, что вы в доле 🤔
Знаете, у меня уже закрадываются подозрения, что вы в доле 🤔
Почему-то компания White dental clinic абсолютно беспрепятственно крутит себе отзывы в Дубль Гис - каждый день - по 3-5 восторженных отзывов (однотипных, по 3 строчки) новых пациентов при одном новом маленьком филиале! Вчера, правда, после моего отзыва с указанием этого факта, ярые фанаты клиники и даже обычные пациенты написали отзывы длиннее - но, конечно же, это просто совпадение! 🤥🤗
И как маленькая клиника успевает принять за первый год работы почти 1000 пациентов, это тоже вот прям загадка, по 3-4 человека в день пишут прекрасные отзывы, столько отзывов нет даже у Спарты в год, а у них дофига филиалов по городу, и стаж более 10 лет на рынке. Но и это мы пока опустим.
Так вот, клиентский опыт по этому отзыву у меня был - а именно непосредственное общение по телефону с представителем клиники, которая в первый раз обсудила все мои проблемы с зубами и даже дала несколько медицинских комментариев, и я это точно помню! Только правда вот запись звонка не сохранилась, мне тогда естественно и в голову не пришло это записать на диктофон! Но я решила тогда не идти, Бог уберег. Зато потом, через пару недель крайне настойчиво стали приглашать на консультацию, даже несмотря на мои отказы и отсутствие интереса, но это полностью игнорируется - звонят и долбят каждый день.
Я не знаю, на что рассчитывают эти люди.
Это зашкварно странно.
Но, впрочем, зачем вам это рассказывать? Толку ведь ноль, куча народа бьются с ними как рыбы об лед, а Фламп продолжает удалять и «не считать в рейтинге» такие отзывы. Зато на положительную накрутку закрывает глаза. Дайте угадаю причину - потому что сами к этому относятся (накрутке).
И ладно бы это был цветочный.
А тут зубы!!! Здоровье людей 😳😩
Фламп - это ресурс, которому всё равно на жителей города Омска, и что много людей могут пострадать здоровьем на «услугах» таких вот разводил.
Вам доверия больше нет
❌
Может они долбят звонками, чтобы вы просто оставили накрученный отзыв? 😅 тогда все сходится
Вот точно, об этом то я не подумала 😂😃 Очень может быть!)))
Хорошая оптика , не ожидала большего выбора современных оправ . Персонал был дружелюбный и помог мне выбрать стиль , который мне подошёл 🙂
О, ещё одни оптические 🤡🤡🤡 нарисовались 😂😂😂🤦♀️
Это моя любимая оптика! Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня встречают с улыбкой и я получаю отличный сервис. Недавно я заказывал контактные линзы - процесс был быстрым и безболезненным. Рекомендую всем друзьям!
Главное, беречь очко 😉
Это место - настоящая Находка ! Обслуживания на высшем уровне , а очки подобрали так , будто они были созданы специально для меня . Я больше не мучаюсь пытаясь различить мелкие детали . Огромное спасибо команде , вы дарите людям ясность
А вот тут не согласна! Вам плохие очки продали, в них не видно где комментарии писать 🤣🤣🤣
не пойму че хотят. Чтоб мы поверили им? Да насpaть вообще
так это оптика или что 🤣
Я думаю это троллинг от накрутчиков😎 ну, хоть поржали над их очками 😁
Комментарий скрыт
Вот как раз таки в Дубль Гисе я жаловалась около 8-10 раз на последние накрученные отзывы через опцию «пожаловаться» с припиской «накрутка», проверьте пожалуйста!
Про стоматологию понятно, настоит туда соваться.
А где эти прекрасные очки и оптика? 😂😂😂