2ГИС

Офис управляющей компании
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 13 этаж
  • Площадь Маркса 350 м
  • Студенческая 1300 м

Добрый день! на Флампе есть некая некмйТалисман, имеющая (ий) экспертность в отзывах. еще и на мой маникюр гадостей наговорила. Вы почему позволяете булить????

Хамку уберите с моего комментария

А как раз за оскорбления мы скрыли часть комментариев под этим отзывом.

18 комментариев

• Не обращайте внимания, эту чуму не искоренить...

• Её уже банили много раз, так хорошо было.

• чума-это мягко еще сказано

• Ну вы, конечно, горазды врать, да ещё ябедничать на пустом месте. Вас, наверное ненавидели в детсаду и школе, а теперь и на работе?

"Посредственный" не буллинг и не хамство, не "гадостей наговорила", а одно слово, которое является вполне корректно и литературным словом высказанным мнением. Это раз. Два — о конторе https://novosibirsk.flamp.ru/fir... вдруг появились одна за другой хвалебки с аккаунтов (включая ваш), с которых ранее появились хвалебки тоже одним и тем же конторам, запятнавшим свое имя фейками, таким, как: https://novosibirsk.flamp.ru/fir...

https://novosibirsk.flamp.ru/fir... и удалённые филиалы, что наводит на мысль о фейках вместе с тем фактом, что теперь здесь это обычное дело.

А маникюр действительно плохо сделан. Форма как попало выпилена, покрытие, такое ощущение, неравномерное. Дизайн ладно уж, дело вкуса, но... Нашли бы вы для себя мастера, у которого есть вкус.

• А у вас что на работе? Ах да, у вас же её нет. Что, родители денег на маникюр не дают? Обзавидовались? Теперь тех, кто делает маникюр в салоне, будете ненавидеть так же, как тех, кто выучился на врача?

• Девушка просто кайфует от волн негатива в свой адрес, парадоксально, но есть вот такие кадры, которые любят просто бесить других людей)

• Ну Вы как раз-таки довольно активный пользователь и по моим наблюдениям в большинстве своем оставляете к отзывам комментарии негативной окраски... Поэтому такое вот мнение о Вас сложилось.

Жалоба за что, простите?... За то что дала Вам отрицательную окраску? Ну так Вы такое вот мнение производите своими действиями, жаловаться на критику на публичном сервисе где вы максимально активны как-то странно. И что такое нулевка, простите?))

• не, думаю вряд ли кайфует) наоборот, искренне недоумевает, почему это глупые "массы" имеющие мнение" никак не поймут, что она несет не мнение но истину)) и смеют вместо благодарности что-то там высказывать еще😄

• Вы знаете, я немного почитала те опусы, что девушка пишет (буквально под каждым отзывом что выходит в топ) и всерьез пересмотрела свое мнение, она не то что кайфует, она принимает как данность всю критику в свой адрес. Человек похоже исполняет свою какую-то миссию, иначе я назвать это не могу... Столько времени тратить на то чтобы со всеми собачиться, да еще и обычно строчить ответы огромными прям пластами текста... Мне, как человеку у которого немного лишнего времени не понять тех кто тратит немалую часть своей жизни на виртуальные диалоги в таких масштабах. Так что если вначале мне данный персонаж казался забавным, то сейчас мне, честно говоря, даже жалко ее стало... Ну не будет занятой/семейный/живущий интересной насыщенной жизнью человек столько времени на все это тратить

• Ну так или иначе все ее действия обусловлены явно не хорошей жизнью, что во мне отзывается сочувствием

• Этого утверждать не берусь, а вот то что одинок - кажется да

• Это ее способ получать внимание)), любым способом побыть в центре.

Это когда внутри пусто и гадко, но очень хочется сместить ракурс внимания.

А гис любят таких, они же им монитезацию делают.

• Татьяна, комментарий не нарушает правила. Оскорбить можно только человека, но не маникюр.

А как раз за оскорбления мы скрыли часть комментариев под этим отзывом.

• Комментарий был такой:

«Фейковый отзыв

А маникюр, кстати, посредственный»

В нем нет оскорблений. И нет нарушений правил.