+1 фотография
Это что б….ь такое?????
Жду ответа от администрации!!Приехать обратно отдать не могу,к сожалению.(уехала за город).
15.06.2023. 12:02
Анастасия 89538591278
Это что б….ь такое?????
15.06.2023. 12:02
Анастасия 89538591278
Купила сегодня самовывозом сэт Салмон, в котором по описанию должен быть лосось. А по факту...., просто ужас. Очень обидно. Пришла домой, открываю. А вместо лосося в начинке какой-то паштет не то с сайрой, не то непонять с какой консервой. А ведь ещё уточнила.... - точно ли лосось??? Да, да, не сомневайтесь, лосось, вам понравится.... А уж про внешний вид самих роллов, я вообще молчу, смотрите сами, они даже форму не держат. Брала на Дуси Ковальчук (пл. Калинина). Больше сюда не ногой! За что отдала 945 рублей не понятно
Нет повести печальнее на свете , чем повесть о том , как я решила заказать роллы в компании , где никогда не совершала заказ.
Захотелось чего-нибудь новенького
Знаю , что компания существует не первый год.
Оформила доставку на 1515 рублей
Сет «Рио» и 3 порции горячих роллов сверху
Доставку ждали 4,5 часа
С тем учётом , что все это время...
Захотелось чего-нибудь новенького
Знаю , что компания существует не первый год.
Оформила доставку на 1515 рублей
Сет «Рио» и 3 порции горячих роллов сверху
Доставку ждали 4,5 часа
С тем учётом , что все это время были на работе, а доставку оформили на дом - не так уж и страшно, но если вы проголодалось в будний вечер и на ужин запланировали роллы - вам не сюда…..нуууу или сюда , но планировать придётся с обеда.
Распечатав пакет и оценив заказ - заметили , что два ролла(одна и та же позиция) не соответствуют ни описанию , ни фотографии на сайте/ странице ВК о чем и сообщили оператору.
Тот в свою очередь любезно извинился и сказал , что при следующем заказе обязательно привезут заявленные роллы в подарок.
Пока ждали ответ роллы не дегустировали… вдруг согласятся заменить заказ.
Горячий ролл был под картонной зеркальной крышкой) , когда открыли и его - желудок занялся самопоеданием.
Заявленная масса ролла - 280
По факту 165
И это даже не 100 грамм разницы!!!!!
Что ж
Решили взвесить и другие позиции
В общем недостача около 350 грамм
Вновь связываемся с оператором , говорим о проблеме , предлагаем привезти ЗАЯВЛЕННЫЕ НА САЙТЕ роллы в обмен на те , что стоят нетронутые у нас на столе))
Девушка просит скинуть фотографии роллов на весах , дабы убедиться , что мы не придираемся.
Скидываем фото.
Ответ мягко говоря не поддаётся логике
Если коротко , то
«Нам жаль , что наши роллы не пришлись вам по вкусу и вообще у Вас весы не правильные и самые точные весы у нас на кухне стоят».
Да и вообще сейчас курьер приедет заберёт роллы Ваши и вернёт деньги, а за роллы , что не соответствуют описанию при следующем заказе получите подарок
Все это время мы сидим и голодными глазами смотрим
Вообщем ужинали мы в кафе.
Очень расстроило появление крабового замеса в роллах:( раньше такого не допускалось. И если в Лаве хотябы приписали «снежный краб», чему я не придала значения, то в Калифорнии такого пояснения нет, а на фото креветка в них.🥲 К сожалению и размер стал меньше. В дополнение к сету взяли ролл Бешеный лосось, вот он вкусный был и без всяких «смесей», рыбой внутри
Заказали сет кавалер,ролл с огурцом и чукой. Так вот....что-то странное с сетом....ни один ролл не соответствует фото,наполнение вообще ни то....неделю назад заказывали точно такой же сет и все было как надо....что вообще за ролл с сыром.....расплавленным.... очень расстроена....