4 Колеса

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Зашел на сайт, меньше минуты разбирался как и что, ввел в поисковый фильтр параметры машины и выбирал из десятка предложенных мне системой вариантов. По цене три устроили, написал менеджеру в чат, чтобы понять быстро разницу. Грамотный чел там отвечает, в двух словах сумел объяснить.

Вадим, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады были вам помочь! Ждем вас снова!

Провёл в магазине 30 минут⏰ это вместе с подбором и оплатой. Шины классные подобрали мне китайские, но поездив на них неделю, могу сказать что не уступают более дорогим аналогам.

Виталий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Ждем вас снова!

Реально быстро находится то что ищешь. Даже не обязательно параметры знать, марку машины вбил в поиск и оно выдало подходящие варианты. Я заказал на зиму zmax, много хороших отзывов про эту резину слышал, хочу сам попробовать.

Эдуард, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ZMAX действительно отличные шины, по хорошей стоимости! Желаем вам безопасных и ровных дорог!

Всё удобно, помощь с подбором бесплатная, много приятных бонусов. Даже не знаю что меня больше порадовало, скидка на шиномонтаж или бесплатные упаковочные пакеты😝

Добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! Мы рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса! Желаем безопасных и ровных дорог!

Все хорошо прошло с онлайн покупкой. Зря переживал. Оплатил онлайн, а забрал в магазине. Удобно и недорого. Качественная резина, новая, этого года. Буду еще у них покупать.

Влад, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы также будем рады видеть вас снова в нашем магазине!