4 Колеса

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Понравились дополнения к покупке. Дали скидку на шиномонтаж 25%, а за то, что у них переобулся расширенная гарантия. По качеству резины тоже все ровно, ездят мягко, шума особо нет.

Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса! Ждем вас снова!

Заказ оформил быстро, за что спасибо консультанту чата. За 5 минут подобрал шины и не навязывал ничего.

Добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! Всегда рады видеть вас снова!

Заказал тут Сайлун. Остался доволен. Консультанты действительно помогли выбрать, не только по параметрам авто, но и по индексу скоростей нагрузки сориентировали.

Григорий, добрый день! Мы рады, что смогли вам помочь! Желаем безопасных и ровных дорог!

Не рассчитывал на такой большой выбор и цены тоже нормальные. В наличии были на любой вкус, от нашего бюджетного кордиант до элитных.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!

Мне очень понравился консультант Семен. Я только зашел, он ко мне подошел, не навязывался, просто вежливо предложил помощь!

Мирон, добрый день! Спасибо за приятный отзыв о нашем сотруднике, рады были вам помочь! Ждем вас снова!