4 Колеса

• Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Не рассчитывал на такой большой выбор и цены тоже нормальные. В наличии были на любой вкус, от нашего бюджетного кордиант до элитных.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!

Мне очень понравился консультант Семен. Я только зашел, он ко мне подошел, не навязывался, просто вежливо предложил помощь!

Мирон, добрый день! Спасибо за приятный отзыв о нашем сотруднике, рады были вам помочь! Ждем вас снова!

Да, нужен совет или хочешь попробовать что-то новенькое, то смело рекомендую 4Колеса. Магазин крутой, здесь реально работают знающие сотрудники. Ломал голову неделями не мог определится с брендом шин, то ценник не тот, то производитель не знаком. Развеяли все мои сомнения за раз, теперь на дорогах получаю удовольствие, проблем с колёсами нет.

Алексей, добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв. Будем рады и вновь видеть вас в числе наших клиентов!

Здравствуйте!

Спасибо большое за обратную связь о нашем магазине. Очень приятно получать высокую оценку, обязательно передадим ваши слова нашим ребятам 🤗

Желаем вам приятных и безопасных дорог, удачи 🍀

Здесь работают отличные ребята 👍 всегда помогут, подскажут, совет дадут если попросишь. Есть свой шиномонтаж. Езжу только сюда за резиной и очень доволен.