Очень дружелюбный персонал, выходя из ПВЗ забыл что 20 минут назад был не знаком с Александром. Помог выбрать качественный аналог еврорезине, оформили заказ, ждемс.
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Оформил заказ, через 3 дня пришло сообщение "можно забирать". Новые баллоны получил - 50 неделя 24 года, качественные Sailun.
Олег, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! Желаем безопасных и ровных дорог!
Организация очень хорошая, подход индивидуальный к каждому (видел как передо мной стояла в очереди женщина, которая ни бум-бум в машинах), даже пакетики бесплатные кажутся таким пустяком, но в это видно отношение к делу в целом. Молодцы
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам!
Понравились дополнения к покупке. Дали скидку на шиномонтаж 25%, а за то, что у них переобулся расширенная гарантия. По качеству резины тоже все ровно, ездят мягко, шума особо нет.
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса! Ждем вас снова!
Заказ оформил быстро, за что спасибо консультанту чата. За 5 минут подобрал шины и не навязывал ничего.
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! Всегда рады видеть вас снова!