Кухня для съёмного жилья была подобрана что нужно ,качество хорошее и цена подарок )Спасибо за подборку Лебедевой Надежде
Покупала детскую кроватку для дочки ,все очень понравилось, спасибо за помощь менеджеру Надежде,ещё вернёмся за прихожей к вам )
Жена заказала шкаф для спальни, довольны! Большое разнообразие, есть из чего выбрать. Парень менеджер был профессионален и помог выбрать идеальный вариант. Сборка была на следующий день после доставки, всё быстро прошло и без проблем. Спасибо, рекомендую.
Покупала маленький гарнитур для своей квартиры и осталась в полном восторге! Мебель идеально вписалась в пространство. Качество материалов отличное.
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Абакумову Артему. Он помог мне выбрать именно то, что я искала.
Сборку мебели я не заказывала, но несмотря на это, все элементы гарнитура были достаточно простыми в установке и хорошо упакованы.
В общем, я очень довольна. Большое спасибо!
Недавно приобрел мебель для детской комнаты и остался крайне доволен своим выбором. Ассортимент был впечатляющим, а качество материалов — на высшем уровне. Специалисты помогли выбрать идеальные кровать, стол и шкаф, учитывая интересы и потребности моего ребенка.
Особая благодарность менеджеру Артему за его профессионализм и внимательность. Он подробно ответил на все мои вопросы и помог с оформлением сделки. Также хочу отметить работу сборщиков, которые аккуратно и быстро собрали всю мебель. Они проявили высокое мастерство и заботу к деталям.
В целом, я могу с уверенностью рекомендовать данную компанию всем, кто ищет качественную мебель для детей! Спасибо за отличный сервис и внимание к клиентам.