НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОПАДАТЬСЯ НА УДОЧКУ РЕКЛАМЫ ЭТОЙ СЕТИ "БРИЛЛИАНТ В ПОДАРОК" !!!!
ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТАКОГО СООБЩЕНИЯ Я НЕ СМОГЛА ПОЛУЧИТЬ НИКАКОГО ПОДАРКА, ЭТО ОБМАН ЛЮДЕЙ И ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ!!!
Поздравляем!Вы победили в акции «Ювелирные украшения от 585* Золотой в подарок». Используйте промокод 4300418....... в любом магазине 585* Золотой и получайте бриллиант в подарок! Промокод может быть использован в срок до «25» апреля 2023 г. включительно, после чего он будет аннулирован.
Это сообщение пришло мне на OZON в личный кабинет.
По приезду в магазин мне ответили, что у них было мало подарков и они быстро закончились. После моего звонка на горячую линию "Золотой 585" с вопросом в каком магазине города можно получить подарок, мне ответили, что подарков было ограниченное количество и информации где их можно получить они не дают, просто издевательски предложили поездить по всем магазинам их сети и поискать. В общем это замануха для привлечения покупателей, не ведитесь на нее!!!
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв.
Акция пользуется популярностью, количество подарков ограничено.
Будем благодарны, если вы напишите нам в Telegram по номеру +79315855555 для уточнения дополнительной информации.
Обязательно проведём проверку, а также отправим вам подарок за отзыв.
Хахаха без лоха и жизнь плоха! Реаль думали что брилианты раздают?
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв.
Акция пользуется популярностью, количество подарков ограничено.
Обязательно проведём проверку, а также отправим вам подарок за отзыв.