5 6

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Отличные ребята, отличный сервис. Обслуживаю в данном СТО уже третий автомобиль и без нареканий, все делают быстро и качественно. Всегда проконсультируют по зап.частям. Самому не надо не куда ехать все привезут поменяют, что очень удобно в наших реалиях.

Всегда там ремонтируюсь. Ребят знаю больше 15 лет. Можно доверять. Цены не ломят. Если взялись, то сделают. Рекомендую.

Заезжал в данный сервис на профилактику топливной системы.Заменил свечи,топливный фильтр, промыли форсунки на стенде.Чистый сервис, с виду с новым оборудованием.Впервые при замене свечей мне почистили контакты на проводах)) Все работы на 5 с плюсом,и цены адекватные. Сделали все быстро и качественно.Как будто даже с заботой отнеслись)))

Большое спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что можем быть вам полезными. Для нас очень важно ваше мнение и будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Самый лучший автосервис, на мой взгляд, сделают всё и поменяют всё, от прокладки до презер....ва шучу конечно, ребята, высший класс!!! А если не так, то скажите, а не молчите!!!)))???

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы наших мастеров. Ждем Вас снова!