По наступлению холодов решила научиться кататься на коньках.
Прочитала на форуме, что есть такая школа фигурного катания для взрослых. Купила коньки пришла на первое занятие на воинскую. Пришла и удивилась, катаются обычные девчонки, НО как, такое выписывают на льду, что Ледниковый период отдыхает :) . А я даж стоять на льду не могла.
Попала к...
По наступлению холодов решила научиться кататься на коньках.
Попала к тренеру: Дубников Денис. Хороший дядька, рассказал все с азов. Если не получалось прибегал к другим подходам. Правда кроме меня приблизительно такого же уровня в той группе была только одна девочка и ей было лет 5. Вот мы с ней круги накручивали по катку, причем у нее получалось заметно лучше.
Потом у них набралась группа на Зорге, к дому ближе и группа больше мне подходила, много новичков. Научилась стоять, скользить и как то кататься. Но расти еще есть куда.
Потом у меня случился отпуск, потом новогодние каникулы. Забросила я каток, нужно обязательно начать ходить снова. Потому что это жутко интересно и увлекательно, время пролетает просто мгновенно.
11:00