Заманчивая вывеска «всё по 80» является лишь вывеской, по 80 тут только печенье. Уберите вывеску или сделайте всё по 80, ибо обманывать нехорошо.
Бюджетное заведение с неплохим меню. Маленький латте/капучино/раф/альтернатива - все по 80 руб.
Была два раза - на прошлой неделе и сегодня.
Была два раза - на прошлой неделе и сегодня.
Первый раз брала мокко (или мокачино, не помню) с бананом - не восторг, очень проходной вариант. И не сильно горячий. Плюс не понравилась девушка за стойкой (с наушниками-капельками и красной бонданой) - она как-то через губу общалась и как будто саркастировала.
Сегодня и сотрудники были приятнее, и кофе тоже - взяла капучино на банановом. Альтернативное молоко дороже, поэтому вышло 120-130 руб. Вкуснее, чем в прошлый поход, но почему-то кофе слегка теплый. Считаю, что норма все-таки для этого напитка - горячая подача. Видимо, это нужно проговорить вслух.
За свою цену вкус вполне оправдан. Но без восторгов. Если хочется чего-то попить, но не хочется тратить много - вполне себе вариант.
Сегодня первый раз была на Гастрокорте.
От выбора разбежались глаза, но вот особенно заинтересовала кофейня.
Мой заказ- лавандовый раф, и он был прекрасен!
И вкус и цена замечательные.
У бариста прекрасные руки, и зерно хорошее.
Ребят, спасибо!
Нравятся огромный выбор, цены и прекрасный сервис. Спасибо доброжелательному бариста за вкусный кофе !