Работаем по договору от организации. Тех. обслуживание и текущий ремонт. Удобные условия по доставке и вывозу оборудования. Наглядные акты. Техника приезжает в хорошем состоянии. Довольны сотрудничеством.
Хочу предупредить всех граждан Новосибирска, не вызывайте мастера из "А Байт НСК" и не позволяйте им выносить оргтехнику из своего дома, назад вы ничего не получите!!!! 25.10.2023 у меня увезли МФУ (принтер, сканер, копир,, т.е 3 в в одном), сказали, что увозят на Державина,28, насчитали за работу 3800, и отдельно 500 рублей за доставку. От доставки я отказалась, потому- что мне хотелось проверить качество ремонта, а доставка предлагалась только до дома и не специалистом по ремонту, Причем, я должна была отдать им деньги не проверяя результат работы, доставщику. Оборудование оказалось по адресу: Кошурникова 45/1, на указателях такого адреса нет, а нашли мы данный сервис на Бориса Богаткова,248а,- это оказалась фирма ООО "Ком Сервис", которая выкупает оборудование у населения на разбор. Мы сразу увидели свой принтер и отдельно картридж к нему и при проверке работы принтера оказалось, что ничего не исправлено, он зажевал второй лист, как и было. Мы хотели забрать хотя бы картриджи 2 штуки, предложили оплатить за заправку, хотя поняли, что и к картриджам никто не притрагивался, но нам и картриджи не отдали, предложили оплатить всю сумму за работу, которую они и не собирались делать,,. Понятно, что у нас забрали наше МФУ и 2 картриджа внаглую и хотели еще взять деньги за ремонт, который и не собирались делать, Доходный промысел -одна фирма собирает обманом имущество у людей, да еще пытается обманным путем получить деньги с пострадавших, а другая разбирает на запчасти!!!!
Отвратительная конторка. Не ходите к ним НИКОГДА.
13 января сломался ноут. Погас и не включался.
Отнесла этим "спецам". Сказали, что необходима замена кулера и чистка. ОК. Оставила на ремонт. Предварительно уточнила стоимость, Ответ - ну до 4000, т.к. стоимость кулера, замена термопасты и термопрокладок ну и монтаж корпуса....
14-го позвонили и...
Отвратительная конторка. Не ходите к ним НИКОГДА.
13 января сломался ноут. Погас и не включался.
14-го позвонили и сказали, что надо переустанавливать Винду, т.к. та, что есть не работает (Странно, до этого 11 лет всё работало). мол информацию вашу сохраним, перенесем и т.д. Никто даже не спросил, какую мне ставить. Заявили, что у них стандартная ОС 10 расширенная, что всем ставят, всё прекрасно. Завтра можете забирать. Ну ладно.
Первый сюрприз - стоимость всех работ - 7400. Я мягко говоря офигела, но ноут необходим. Скрипя сердцем отдала бОльшую часть новогодней премии за ремонт, успокаивая себя тем. что теперь всё будет работать (НАВЕРНОЕ) ещё 11 лет без промлем.
НО,,,
Второй сюрприз. Сегодня, 30 сентября, захочу в Майкрософт Офис (некий LTSC профессиональный плюс 2021), а он не работает и просит активацию лицензии. Звоню в Байт. Озвучиваю проблему. Спрашиваю как так? До этого всё работало без всяких активаций, 11 лет. Девушка отвечает, что в течении 10-15 минут мне позвонит специалист и активирует всё удалённо. Перезванивает специалист и заявляет, что активация стоит 1000 рублей. Вот это новость. То есть поставили то, что потом надо активировать, чтобы деньги с меня доить каждые (получается) 9 месяцев. И ещё пытаются убедить, что теперь все программы только через активацию, причём регулярную. Типа мы теперь вас регулярно будем "иметь" на 1000 рублей (а потом может и больше 1000).
Спрашиваю, а что, обычный Майкрософт офис не судьба было установить. Мне заявляют, что во-первых, я ничего не говорила (так меня и не спрашивали и не уточняли, и про активацию ни слова сказано не было), а во-вторых, программы все теперь требуют активацию лицензии регулярно. БРЕД.
Исправлять никто ничего не хочет. На мои возмущения девушка талдычит как попугай одно и то же, что активация необходима любому Майкрософт офис.
Просто высасывание денег из пальца зща счёт клиентов.
НЕ ХОДИТЕ К НИМ НИКОГДА!!!!!!
Не советую. Шарашкина контора. Сломался ноут и системник. Позвонила вызвать мастера. Обещали, что придет с 15 до 16. В 16 позвонили, мастер задержится на полчаса. Ок. Пришел мастер только в 17. Смотреть даже не стал, сразу забрал, хотя вызывала для ремонта на дому. На следующий день позвонил другой мастер, ремонт ноута в 4500, системник 2-3 тысячи. От ремонта системника отказалась.Через пару часов перезвонил, сказал, что ноут починили и сумма 6800!. Ладно, согласилась. Мастер долго рассказывал какой он молодец и уговаривал поставить ссд.При этом я говорила мастеру, что у меня ограничен бюджет и 10 тысяч на ремонт у меня просто нет. Поскольку я чайник, думаю он лучше знает,
и согласилась на замену ссд. Но тем не менее в счёт включили 2 тысячи за переустановку СО и на системнике, хотя я и отказалась его ремонтировать. В итоге отдала за все 8800....Забрала, надеясь что теперь мой ноут залетает,хотя и до поломки он не тормозил. Оказалась, что у меня стоял жёсткий диск на 500 Гб, а мне поставили на 128. Ноут стал тормозить нещадно. Ничего не открывается. Так ещё и через пять дней он просто отключился во время работы и выдал синий экран. И это за 7 почти тысяч?! На мой звонок приезжать отказались. Несите сами. По гарантийным случаям они не выезжают!С мастером поговорить не дали. На все ответ один, приезжайте посмотрим. Будет ли мастер в офисе, сказали будет если мне повезет. Привозите и все. Вопрос, а не сделают ли хуже? Батарея на ноуте после "ремонта" перестала заряжаться, но с ней то было все в порядке! Странно, что практически нет отрицательных отзывов. Все только хвалебные! Никому не советую сюда обращаться. Не починят и доломают то, что работало. Да, и в офисе на Кошурникова принимают только наличку. В 2гис же указано что есть и безнал, мелочь вроде, но снова мелкий обман.Самое интересное, что после написания первого отзыва мне два раза звонил мужчина с желание разобраться в проблеме. Сказал, что готовы все проверить и исправить проблемы. Вроде спокойно обо всем договорились. Но в 19.30 позвонил тот, кто и уговаривал на замену ссд и озвучивал фронт работ и цены за ремонт. Мастер ли он или руководитель, но подобным тоном разговаривать с клиентами недопустимо. Грубость и хамство я не заказывала. С ходу начал наезжать, что мол зачем такой отзыв. Мол зачем клевета в отзыве о краже жёсткого диска, хотя об этом в отзыве нет ни слова. Старый диск мне вернули. И мол вообще отзыв неграмотно написан. Когда я попыталась сказать, что в отзыве нет ничего о краже и не стоит мне грубить, он начал в ответ кричать. Я включила запись разговора и он сразу прервал разговор. Перезванивал потом раз пять, но каждый раз я ставила разговор на запись и звонок срывался. Научитесь сначала вежливо и спокойно общаться со своими клиентами, которые вам деньги приносят. А ведь с первым мужчиной мы договорились.И снова звонить мне в 20 вечера не стоит. Все разговоры впредь только под запись.