Подождала неделю обратной связи от салона, но раз ее нет, считаю своим долгом предупредить о том, какой маникюр вы можете получить в салоне за 1800)))
На фото - ногти на девятый день после маникюра, но отслойки, дикие заусенцы и криво обрезанная кутикула, вкупе с необработанными боковинами около ногтя проявились во всей красе на третий день после маникюра))
Честно говоря, такого ужасного маникюра у меня не было еще примерно никогда) При этом, мастер себя так нахваливала, что ее с руками прям забирают в другой салон, а отсюда она уходит, потому что клиентов мало))) ну, оно и неудивительно)) сидела в салоне 2 часа, за 2 часа пришли купить только цветы, да скучающая толпа администраторов и иных работников салона искала, чем себя занять))
2 балла ставлю только за сервисность администратора, чаек предложили, все аккуратно, располагающе, еще бы мастеров нормальных и было бы здорово)