А-Сервис

Автокомплекс
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

После негативного отзыва, со мной связался руководитель автосервиса. Произошло чудо-все что было не доделано-доделали, все , что нужно было исправить-исправили. Очень жаль, что только после вмешательства руководства, начинают работать на качество. Значит могут. Руководителю отдельное спасибо еще раз.

Елена написала 3 отзыва об этом месте

Все-больше не ногой в эту конторку. Сервис за год упал ниже плинтуса-возможно специалисты хорошие разбежались. Проблемы не решают, берут деньги за запчасти, ставят, а проблема в другом. Мы всей компанией к Вам пришли и так же всей компанией больше к Вам ни ногой. Хотя прям в шаговой доступности.

Елена написала 3 отзыва об этом месте

Рекомендую однозначно. В очередной раз справились с проблемой по электрике в тойота РАВ-4. Спасибо.

Александр написал 2 отзыва об этом месте

Выражаю огромную благодарность команде А-сервис, в особенности мастеру Александру, за высокий профессионализм в работе и грамотную консультацию. Все четко и подробно рассказал, показал, выявил проблему в короткие сроки и устранил. Настоятельно рекомендую обращаться только на А-сервис. Благодарю ребят!