Абадок

Магазин шин и дисков
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

За качеством и профессионализмом только сюда! Адекватные цены, замечательные сотрудники, которые всегда найдут время для каждого клиента! Успехов и процветания! Буду обязательно рекомендовать всем Вас!

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Рады стараться))))))

Приобретал контрактные диски и сразу делал шиномонтаж. Впечатления по обслуживанию остались только положительные. Для себя решил, что всё, что связано с шиномонтажем, буду делать здесь. Ну и тоже самое рекомендую всем!

Спасибо за приятный отзыв))) Стараемся делать все качественно и быстро))) Ждем Вас снова) Скоро сезон))))))

14 апреля где то повредила шину. Встала на Писемского. Немного растерялась. Огляделась вокруг, подсказали, где шиномонтаж. Доехать возможности не было. (благо не далеко) Добежала. Ребята вникли. Оперативно помогли. Огромное спасибо ВСЕМ! За участие. Я ваша навеки. Скоро приеду в гости за новой летней резиной. Платц 547

Здравствуйте) Мы вас помним)))) Забыли Вам отдать Ваш "сувенир" из колеса))) Приезжайте, вернем)

Выбрал через дром контрактные диски, по приезду оказалось что по вылету не подходят. Мастер быстро сориентировал и подсказал какие подойдут, выбрал в своей ценовой категории, сразу "обули" машину на зимнюю резину с обновлёнными дисками.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Вы выбрали отличные диски, очень симпотичные! Удачи на дорогах))))

Радует сервис! Купил резину, 10 минут и она уже на моих дисках. Спасибо, ребята!!!! Буду всем рекомендовать!!!!

Спасибо за отзыв, Петр! Фото Вашего авто Вы можете посмотреть в нашей группе)))) Вам сделаем скидку как постоянному клиенту обязательно)