Хорошо проточили диски для 31029 – сейчас "летает как молодая". В пятницу отдал, в среду забрал – быстро сделали. Пишу чтобы сказать "спасибо". И другим порекомендовать.
Буду там еще пороги заказывать.
Буду там еще пороги заказывать.
Мы сотрудничаем с группой компаний АБСК не первый год. Заказываем детали и полки для холодильников на сайте http://absk-group.ru/.... Часто заказываем торговое оборудование для продуктовых магазинов. За всё время совместной работы они нас ни разу не подвели. Всегда точно соблюдали сроки выполнения наших заказов. Качество изготовления продукции тоже всегда отличное.
Используя возможности Флампа хотим написать добрый отзыв о компании. АБСК - надёжный и добросовестный партнер. Желаем им всяческих успехов и процветания.