Оперативно установили Pandora, рассказали что и как, предупредили о некоторых общих моментах связанных с безопасностью. Всё в течении дня, без нареканий.
Не Рекоомендую!Приезжал на демонтаж сигнализации,сняли сигналку так что замок на пассажирской двери заклинил,может при снятии замкнули что то,не знаю,но у меня работало все и закрывалось все с сигнализации,теперь после такого ремонта придётся замок менять!Поэтому сюда не ногой!
Никому не советую сюда обращаться. Устанавливал у них Пандору, по итогу остался недоволен.
Криво поставили обратно приборную панель, была посажена мимо специальных штырей, на одном из которых был потерян резиновый колпачёк-уплотнитель. Устранял самостоятельно, лишь бы не возвращаться к ним.
Под панелью появилось несколько сверчков после установки....
Под панелью появилось несколько сверчков после установки.
Багажник с брелока не открывается.
Забирал машину - даже ручки не было у них, чтоб все бумаги заполнить. Чек не дали, оплата только на карту.
Схему установки сигнализации под панелью не заполнили. Узнать где и что стоит в машине теперь можно только полностью разобрав.
Под капотом провода прокинуты не в гофре, а в изоленте. То есть, монтажник крутил изолентой несколько метров провода, вместо того, чтоб в гофру проложить. Ну это не сильно критично.
И последнее - не знаю, вопрос к сигнализации или к установке, но после открытия двери с брелока заведённая дистанционно машина глохнет. Садишься и снова заводишь ключиком.
Попал к ребятам через запись по линии поддержки Pandora.
Парни работают грамотные, опытные, аккуратные, и относятся к работе, как к своему делу.
Для решения пары вопросов, и в виду загруженности, приехал руководитель сервиса и лично занимался моим автомобилем.
Попал к ребятам через запись по линии поддержки Pandora.
Изначально слегка настораживало местонахождение сервиса в гаражном кооперативе, но это тот случай, когда содержание не стоит оценивать по форме. Однозначно рекомендую.