Устанавливал у ребят из Аккорд Студии Teyes CC3 2K и камеру заднего хода в машину Toyota Prius Alfa 2018 (рестайлинг). Работой мастера удовлетворен в исключительной мере.
1. Магнитола заказывалась на АлиЭКспрессе под скидки 11.11 и черной пятницы, предварительно я списывался с магазином, отправлял фото передней панели авто, подчеркивал, что авто рестайлинговое. К сожалению китайцы все же прислали мне рамку для дорестайла. Чтобы установить ее в авто нужно повыпиливать половину крепежа и и все равно плоскость рамки в углах магнитолы не совпадает с плоскостью воздушного дефлектора, к которой она примыкает. К моему удивлению (уже начал прикидывать сколько по времени и деньгам обойдется доставка такой рамки из Владика) в Аккорд Студии была такая рамка в наличие и стоимости она обходилась даже ниже, чем если бы я вез ее из Владика. Я выставил претензию на АлиЭкспресс, приложил чеки (да, Аккорд Студия работает в белую) и возможно, благодаря тому, что рамку я брал у оф. представителя Teyes - АлиЭкспресс компенсировал мне стоимость купленной правильной рамки!
2. Аккорд Студия работает и в субботу и в воскресенье - это тоже очень большой плюс.
3. Мастер - очень спокойный парень, очень аккуратно произвел инсталляцию - расплел спутанные косы, подключил недостающие провода от CAN шины и кнопок руля, к которым коса присланная китайцами подошла не полностью. Камеру заднего вида смог подключить в штатные крепежные отверстия в которые была прикручена оригинальная японская камера. При установке мастер оставил в исходном состоянии штеккеры, которыми подключалась родная японская магнитола, так что теоретически существует возможность откатиться назад, если Teyes возникнут какие-то проблемы.
4. Отдельной благодарности заслуживает тот факт, что на установку оборудования ребята отводят время с большим запасов (у меня продолжалась 4 часа) что позволяет без спешки, суеты выполнить все соединения, смотать и заизолировать.