Конфликт с соседями по затоплению нашей квартиры привел меня на приём в адвокатский кабинет Кранова Владилена Геннадьевича.
Я рассказала о своей ситуации, представила для изучения документы, экспертизу. Адвокат сразу же предложил обратиться с иском в суд, поскольку, по его мнению, тратить время на претензионную переписку и уговоры соседей добровольно возместить ущерб не было смысла. И оказался прав. Наверное такое мнение сложилось из его богатого опыта. А решений по таким же делам у него много - можно найти в интернете.
После заключения соглашения Владилен Геннадьевич составил иск, отправил его со всеми документами ответчику, а после в суд. Все быстро, заняло два или три дня. Сейчас мы на завершающем этапе дела, а соседи как не шли на контакт, так и не идут. Так что правильно я не стала ждать у моря погоды, а сразу по совету своего адвоката обратилась в суд.
Очень признательна Владилену Геннадьевичу за индивидуальный подход к моему делу.
Valentinka_Irinka, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваши теплые слова. Подчеркну, что у меня действительно индивидуальный подход к каждому клиенту и к каждому делу! Успехов Вам и Вашей семье!
Комментарий скрыт
а Вы ,видимо, свой личный рейтинг благодарна вот таким грязным диалогам заработали?
На флампе сейчас рейтинг зависит от количества отзывов
Комментарий скрыт
Конечно имеет. Я имел в виду чтобы быть в топе на "доске почета" надо много отзывов.
прежде чем обвинять Адвоката в накрученных отзывах, проверьте качество услуг на себе. Хотя к адвокату ходят не от хорошей жизни, не дай Бог никому. И вы правы, топовым Адвокатам отзывы с оценками 555 ни к чему. Вы пообщайтесь не здесь , а в судейско-адвокатской среде, и поймёте, кто чего стоит и кто работает за лайки, а кто в интересах клиента. Адвокат Кранов помог мне и нескольким мои друзьям, проблемы которых я лично знаю. Поэтому зря вы так. некрасиво...
А его кто то обвиняет? Люди заметили большое количество отзывов в единицу времени и все на 5.
Видите, и вы понимаете, что топовым адвокатам много пятерошных отзывов ни к чему. Так речь в комментах только об этом и идёт
Это вам видимо писал директор Аква Зооцентра на Титова, 32, которому вы аж ЧЕТЫРЕ отзыва оставили из 22 возможных, подняв рейтинг до 4,3, а последний отзыв прямо о посещении в карантин😂 Браво борцам за справедливость !
Юлия Харлова-Жаворонкова, ALENA, спасибо за комментарии на странице. Ваше мнение мне действительно важно! Я, адвокат Владилен Кранов, как и вы, за честность и чистоту отзывов на Флампе! Последнее время я (и оказывающие мне услуги маркетологи) делаем акцент на развитие страницы на ресурсе Фламп, предлагая всем клиентам, у которых есть аккаунт на Флампе, оставить честный отзыв. В связь со стоимостью услуг это не ставится!!!! Если кто-то из оказывающих мне услуги маркетологов писал Юлия Харлова-Жаворонкова или ALENA в директ, предлагал услуги или обмен услугами, то я приму все меры, чтобы такие действия более не повторялись (хотя о таких фактах мне не известно)!!! Благодарю за внимание! Адвокат Кранов В.Г.
Комментарий скрыт
Юлия Харлова-Жаворонкова, Вы писали: "ну или ваш горе сео оптимизатор страницу клон натворил 😜😜😜со вашем именем и фамилией, ну да ладно, ваше право, ведь адвокат,как и гинеколог он ведь семейный статус имеет, отличный специалист в агрессивном маркетинге и дешёвой рекламе с заказными отзывами не нуждается, как то так"...
Я не понимаю суть этой полемики... Все мои аккаунты в соцсетях (ВК, ОК, FB, Инстаграм) действительно используются для продвижения услуг и доступы к ним предоставляются маркетологам....Это общепринятая практика и маркетинговые реалии. Для чего эти Ваши комментарии и сравнения? Причем здесь гинекологи? Где заказные отзывы? В чем дешевизна рекламы? Я учел Ваш комментарий (первый сверху) и ответил Вам на него...
Мое мнение, что Фламп используется для написания отзывов о товарах и услугах, а не для создания конфликтов на ровном месте с незнакомыми людьми! Лично у меня на это нет времени. Юлия Харлова-Жаворонкова, надеюсь, что на этом переписка с Вами прекращена!
Комментарий скрыт
Ни х... себе, 154 отзыва! А за какой интересно срок? У некоторых ресторанов и то поменьше, а сколько там проходит народу.
Благодарю!
Я конечно извиняюсь, что встреваю в ваш оживлённый диалог, но мне после его прочтения очень сильно показалось, что "заказные" в данном случае, именно Ваши комментарии и обсуждения с ELENA.
Я сам на флампе семь лет, у меня не много отзывов, но каждый по делу и не часто. На негативные отзывы не считаю нужным тратить, хоть сколько то, немного своей драгоценной жизни, поэтому пишу только тогда, когда действительно, оно того стоит.
Не знаю зачем Вам хочется увидеть отзывы о "серьёзных" делах, вероятно уголовных. Поверте мне на слово, они есть и о них, ни кто не напишет. Мои четыре суда закончившиеся отсутствием судимости, за последние четыре года, яркое тому подтверждение...
Комментарий скрыт
Ну хобби так хобби. Активность страницы, это в том числе и реклама, которая бывает разная, вот Вы сейчас тоже часть рекламы и 100% на пользу. Мы живём в информационном мире, и кто этим не пользуется активно, остаётся в прошлом веке...
Вот уж точно, чьи отзывы заказаны - это ещё большой вопрос)
Не парьтесь. Это две известные флудильщицы. Диалог с ними совершенно непродуктивен.
И что?? Да, сотрудничала с этим адвокатом, есть положительный результат, на основании которого я отзыв и пишу. А вот на основании чего вы эту полемику развели - непонятно. На том, что у кого-то есть много положительных отзывов? Так работает человек, старается, а вы чем можете похвалиться?
Да ну, мне то чего волноваться? Просто странно выглядит, что вы, якобы проходя мимо, так зацепились за эту компанию?! Вот реально, вам то какое дело до его отзывов, учитывая, что вы из другого города? А по поводу только положительных отзывов - никто же не запрещает писать плохие отзывы? Нет. Модераторы их вряд ли удалят. В чем проблема? Я однажды со психу написала не очень лестный отзыв, слегка преувеличив действительность, так Фламп на это очень четко среагировал и мой отзыв удалили, но там правда я лишнего ляпнула. А здесь если есть хорошие отзывы, но нет плохих, что с этим не так? Вы в своих подозрениях борща немного переели🤷
ого, не заходила день сюда, а тут такое 😱
Не знаю, что за нереальный ажиотаж.
По поводу накрученных отзывов...у меня много раз к примеру удалили отзывы на республику, придумываясь различные предлоги...хотя я правда там была.
Комментарий скрыт
Здравствуйте, Юлия! Немного не понятен смысл вопроса, но постараюсь ответить. Управляющая компания в моем случае не могла участвовать в составлении искового заявления.... причём здесь УК вообще, если вред причинили соседи. Все документы и иск делал адвокат Кранов ВГ, о котором я оставила отзыв. Пакет документов - отчёт о размере ущерба от инженеров и акт о затоплении. О какой страховке идёт речь? Моя квартира не застрахована, и я об этом не писала.. Я обратилась с иском к соседям, а не к страховой.
меня зовут Ирина :)
Не волнуйтесь совершенно. Эта Юля и Алена известные флудильщицы, причем с богатым и нездоровым воображением. Аобьют в себе что-то в голову...И понеслось. Самые простые и рациональные доводы встречают дружным станиславским "Не верю" и продолжают палкой в ведре колотать. Ну Афиген этот полный с ними. Так что тут только 2 способа - банить или не трогать... Побулькают и затихнут
Комментарий скрыт
У тебя тоже закралось подозрение, что наш Артёмка пидорка комнатный?
Комментарий скрыт
Чего его жалеть? Такие как он тебя точно никогда не пожалеют.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано.(с) Вы терпеть меня не можете. Следовательно,я вполне приличный человек Гы-гы-гы
"...побулькают и затихнут.."?
Да они как раз давно затихли, а наш профессор Жопкин что то до сих пор никак. Чего влез в комменты месячной давности? Лекции по медицине уже никого не впечатляют? Ваши отзывы скучны и приторны и поэтому их не комментируют? Остаётся только шакалить втихаря.
Я фигею с вас, девочки, если честно... Зацепила, видимо, по делу, раз такой понос...Я в этой теме комментировать больше не буду, мне точно с вами все понятно! Всем удачи!)
Комментарий скрыт
Вах, какой проницательный мущщина, Ванга, прям)) отдыхай там в своем Омске вместе с Алёнкой и не чирикай, хамло трамвайное
Из любопытства почитал отзывы о данном адвокате и оценил с точки зрения лингвистики. Уверен, что значительная часть хвалебных отзывов написана одним человеком (схожая стилистика, одинаковая лексика, минимум ошибок, но если они есть, то одинаковые (например, не обособлено вводное слово конечно) и т.д. )
спасибо, всё сложнее на данной платформе искать специалиста
браво! Тоже обратила внимание на это после коммента)