Хочу выразить благодарность Марии Евгеньевне и её помощнице Олесе Олеговне в решении наследственного дела. Работу свою сделали беупречно, огромное вам спасибо.
Обратись к Марии Евгеньевне по вопросу наследования.
Все предыдущие адвокаты отказались взяться за наше дело. Сказали бесперспективное.
Однако Мария Евгеньевна совершила невозможное. В короткие сроки были подготовлены все документы. Дело велось очень грамотно и вдумчиво. Итог суд посчитать доводы адвоката убедительными.
Мария Евгеньевна, Огромное...
Обратись к Марии Евгеньевне по вопросу наследования.
Мария Евгеньевна, Огромное человеческое спасибо, благодарим Вас и Вашу команду за отличную работу.
Спасибо за отзыв, Александр! Рады были вам помочь!
Обратились к Марии Евгеньевне с вопросом лишения родительских прав и дальнейшим усыновлением.
Весь процесс длился 1,5 года. Мария Евгеньевна всегда компетентна, к каждому заседанию готова. Перед заседаниями были консультации, для нашей готовности, в том числе. Мы выиграли все суды (а их было два), с меньшими для нас трудозатратами, даже как-то грустно расставаться(.
Спасибо огромное за помощь.
Наталья, спасибо за отзыв! Мы были рады вам помочь.
К Марии Евгеньевне обратились с очень непростым вопросом: об отмене дисциплинарного взыскания, увольнения с работы по инициативе работодателя и восстановления на работе в прежней должности. Благодаря юридической поддержке все вопросы были решены. Консультации всегда чёткие и ёмкие. Представительство в суде расставило все точки. Огромное спасибо за профессионализм и отличную работу!
Спасибо за отзыв, Ирина! Рады были помочь вам!
Можно оценить на 100 из 5!!! Всё от порога кабинета Марии до результата идеально!! Мой случай очень непростой. Была подключена европейская конвенция для решения спора так как дети были вывезены из страны своим отцом обманным путём. Мария и её помощники помогли найти компетентных адвокатов за границей. И здесь вели судебное дело по определению месту жительства и порядка общения. Очень чётко,внимательно. К тому же всегда была психолоческая поддержка которую невозможно оценить никаким прайсом. Я благодарю за такую работу команду Марии,желаю побед успехов и благодарных клиентов!!!!!
Мария, спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе! Действительно, проделана большая работа. Надеюсь все скоро закончится окончательно и лучшим для вас образом!