«Потрясающий» сервис! Сделали заказ - сказали ожидание до 1,5 часа максимум. Прошло 2 - звоним выяснить причины. Девушка оператор сказала - сейчас уточним и через 2 минутки перезвоним. Через 15 минут решили перезвонить сами - оператор заявила что вообще-то ожидание до 2,5 часов.
Мало того что «переобулись» на ходу, так ещё и перезвонить клиенту...
Мало того что «переобулись» на ходу, так ещё и перезвонить клиенту через обещаное время не сочли нужным.
Заказ пришёл через 2.20, вместо изначальных 1,5👍🏻👍🏻👍🏻
Бонус - 3 пхалии по чеку, 1 в коробке по факту! Ну и посмотрите на эти волшебные хачапури -спасибо ребят!
Фия, добрый день! Нам искренне жаль, что мы допустили столько ошибок! Надеемся Вы примите наши извинения! С любовью "Аджикинежаль"
Конфликт был урегулирован❤️ Спасибо что услышали и исправили ситуацию!