Аджикинежаль

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 1/1 — 1, 2 этаж
  • Площадь Маркса 140 м
  • Студенческая 1100 м
an.ro.1993 написала 2 отзыва об этом месте

Какая-то черная полоса пошла в моих отношениях с некогда любимыми заведениями.

Езжу на обед сюда два три раза в неделю, но с каждым разом все хуже обслуживание.

То аджику выносят через раз, то салфетки надо выпрашивать чтобы поесть хинкали и не сидеть потом с грязными руками.

Сегодня я сидела с грязной посудой минут 20. И пора бы уже уходить, да...

Какая-то черная полоса пошла в моих отношениях с некогда любимыми заведениями.

Сегодня я сидела с грязной посудой минут 20. И пора бы уже уходить, да как я расплачусь если мне счет не несут. Выглядываю в зал- официант Артём стоит и щебечет с коллегами.

В чеке указан официант Виктория- я уточила почему так. Ведь меня обслуживал Артём.

Ответ девушки в белой футболке (уж не знаю кем она является в заведении), но так надменно гордо- «а он у нас стажер, еще учится»

А может быть вы прежде чем допускать к работе стажеров будете их учить? А может быть не позволять стажерам, которые не в состоянии один стол обслужить, выходить в зал работать?

А может быть гости не должны бегать искать персонал чтобы оплатить счет?

Так много вопросов. Так мало ответов.

• У них постоянно отвратительный сервис, именно надменно неспешный. Жаль, что кухня вкусная, приходится ходить, постоянно ругаясь с противной хостесс

• Уважаемый гость!

Спасибо за обратную связь, нам очень важен ваш комментарий, мы стараемся создать уютную атмосферу для наших гостей, очень жаль что в этот день вам доставлены неудобства! Мы примем во внимание ваши замечания.

Ждем Вас к нам в гости снова, и надеемся что следующий визит принесет вам только позитивные эмоции!

С уважением и любовью Ресторан Гостеприимной Кухни Аджикинежаль!