- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сколько волка не корми, все равно на столы грязные смотрит
Решили мы, значит, вчера с рестораном гостеприимной кухни познакомиться, да не вышло.
Проработав какое-то время в сфере общественного питания, я знаю, что такое «запара» и «полная посадка» (которой, к слову, не было), тем более, что в Меге такая текучка по воскресеньям, но думаю, с таким...
Сколько волка не корми, все равно на столы грязные смотрит
Решили мы, значит, вчера с рестораном гостеприимной кухни познакомиться, да не вышло.
Проработав какое-то время в сфере общественного питания, я знаю, что такое «запара» и «полная посадка» (которой, к слову, не было), тем более, что в Меге такая текучка по воскресеньям, но думаю, с таким количеством персонала должно найтись время вытереть столики и проводить новых гостей.
Но все же официантка, наткнувшись на нас, сказала «проходите за столик туда». Затем нас догнала хостес, подала меню... и мы решили не оставаться. Меню потрепано, столы грязные, официанты вам не рады.
Мы не буржуи заморские, но если уж у вас хачапури стоит 350₽ а не 189₽, будьте добры хотя бы меню обновить.
Уважаемая Светлана Фролова. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль , что Ваш визит не оправдал ожидания.
От лица ресторана "Аджикинежаль" приносим Вам свои глубочайшие извинения.
Надеемся, что дадите нам второй шанс исправить первое впечатление и приглашаем Вас на обновленное меню, которое будет действовать с 10 сентября.
У нас была таже ситуация только мы ждали очередь потом сели за стол 15 минут посидели и ушли
видимо, «гостеприимное» только название)
Уважаемая Светлана Фролова. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль , что Ваш визит не оправдал ожидания.
От лица ресторана "Аджикинежаль" приносим Вам свои глубочайшие извинения.
Надеемся, что дадите нам второй шанс исправить первое впечатление и приглашаем Вас на обновленное меню, которое будет действовать с 10 сентября.