Уже 3-ий год заказываю и покупаю семена в магазине "АСК". Очень все нравится доставка, работа персонала. Отличная всхожесть семян 96-97% по моим наблюдениям. Выбор, на любой вкус и цвет.
Огромный ассортимент семян и сопутствующих товаров, приятные цены, быстрое обслуживание! Будем сотрудничать:)
Доступные цены, очень большой ассортимент семян, удобрений, приветливые менеджеры, всегда помогут с выбором. Отличные сроки по семенам.
ранее делала там покупки, все было отлично!!! а тут что произошло не понимаю.... купила там
1. крупную желтую малину, а выросла мелкая и красная;
2. купила малиновое дерево и что-то как-то мало похоже на него
Больше никогда туда за покупками не приеду
Несколько лет приобретали семена в этой компании,цена не маленькая по сравнению с другими фирмами.В этом году тоже сделала заказ в интернет магазине.Мне его подтвердили на почте,приехала выкупать мне весь товар увеличили на 10%.Я им процитировал информацию в "Закон о защите прав потребителя". "ЦЕНА ТОВАРА/УСЛУГ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНА ПРОДАВЦОМ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ.ЦЕНА ТОВАРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НА МОМЕНТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА ПОКУПАТЕЛЯМ.ПРИ ЭТОМ ЦЕНА НА ЗАКАЗАННЫЙ ПОКУПАТЕЛЕМ ТОВАР ИЗМЕНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ".А мне подтвердили одну цену,а при выдачи цену увеличили на 10%.Видимо этой фирмы на Закон плевать.Больше сюда обращаться не буду.