Выражаю благодарность сотрудникам агентства за подробную юридическую консультацию по моей недвижимости. Спасибо за работу!
Добрый день, всем кто читает данный отзыв о моем опыте работы с риелтором из данного "агентства недвижимости".
Очень долго мы искали квартиру для нашей маленькой семьи из двух человек и одной маленькой собачки, мониторили циан, яндекс недвижимость и все еже с этим каждые пять минут в поиске того самого жилья. После очередного просмотра квартиры, которая не оправдала наших ожиданий, риелтор М.(которая работает в данном агентстве) предложила нам посмотреть другую квартиру, сразу на месте посмотрели фотографии и выглядела квартира просто замечательно, но ключей у нее не оказалось, а хозяйки не было в городе, договорились о том, что посмотрим квартиру когда хозяйка вернется. Прошла почти неделя томительного ожидания. И вот мы дождались возвращения хозяйки( она вернулась в субботу, а ждали мы ее с понедельника) и договорились что приедем и посмотрим квартиру в воскресенье. Приехали, посмотрели, хозяйка оказалась замечательной, квартира отличной, но так как хозяйке квартиры нужно было уходить по личным делам, было принято решение подписать договор в понедельник.
В понедельник мы ждали звонка от М. примерно до двух часов дня, не дождавшись решили сами напомнить о себе и вот с этого момента начинается самое интересное.
Если бы можно было поставить 0 звезд, не сомневайтесь я бы поставила.
С двух часов дня понедельника М. не отвечала ни на звонки, ни на сообщения, хотя в сети находилась. Ну мало ли что-то случилось, всякое же бывает, может не успела с хозяйкой договориться или уже сдали, если бы нам сообщили мы бы не так сильно были огорчены, но целые сутки держать людей без ответа в подвешенном состоянии не просто неприлично, но еще и ужасно грубо.
Начался вторник. Но все наши попытки узнать "А что,собственно, происходит" не увенчались каким-то успехом и тут было принято решение позвонить с номера телефона одной из коллег на работе (дело происходило примерно в 12 дня) И .....* барабанная дробь....* наша замечательная (нет) риелтор берет трубку! Ура? Казалось бы, наконец узнаем что и как, но у госпожи М. были другие планы,но из диалога мы узнали что она разбила телефон и ездила его забирать и вообще у нее еще личные дела и она про нас помнит, но на мой вопрос "А будем ли мы подписывать договор?" мне однозначного ответа получить так и не удалось, потому что госпожа М. ехала в транспорте и ей не удобно и она перезвонит и оставив меня без ответа и баз прощания просто бросила трубку. Чтож. Возможно и правда в дороге и правда не удобно и вообще это все просто дурацкое стечение обстоятельств. Ага.
Случилось пять вечера вторника, кончилось рабочее время, повторный звонок и НИЧЕГО. После очередного неудачного звонка, решили позвонить в само агентство, вдруг там нам помогут решить нашу неприятно сложившуюся ситуацию?
Звонок. Взявшая трубку женщина назвалась Е. и подтвердила что госпожа М. действительно у них работает.
Маленький оффтоп. Квартиры, которую мы были намеренны снять, не было ни на одно сайте по аренде квартир, ни одного объявления, ничего, что могло бы нам помочь.
Возвращаемся к звонку с госпожой Е. ГОСПОДИ какой же это был кошмар, сложилось впечатление, что мы разговариваем или с человеком, который пьян в мясо ( во вторник в пять часов дня ) либо с человеком с психическим расстройством. Весь диалог пересказывать не буду ( хотя запись диалога имеется и вызывает огромные вопросы) скажу лишь что проблема наша так и не решилась.
Решено было доехать до квартиры и посмотреть а вдруг? а вдруг ее сдали? а вдруг показывают? а вдруг хозяйка на месте?
Но никого не было.
Мы уже давно поняли что на звонки с наших номеров риелтор М. не отвечает, дошли до подруги, взяли телефон, звоним.....три гудка... госпожа М. таки поднимает трубку. Хоть это было очевидно, ведь звоним не мы, а очередной бедолага, готовый с ней работать.
Случается диалог в котором я в рамках приличия пытаюсь узнать, а будем ли мы вообще что то подписывать? На что получаю ответ, что вообще то у нее есть и другие клиенты (а мы что не клиенты?) и что вообще на разбитом телефоне не удобно отвечать/звонить и вообще мы вот такие плохие названиваем, отвлекаем и мы что не хотим чтобы она дала о нас хозяйке положительную рекомендацию? ГОСПОДИ, нам не нужна рекомендация, нам нужно четкое понимание, арендуем мы квартиру или нет ( кстати, вопрос был задан три раза, ответов на вопрос получено 0). После того как меня отчитали по телефону , извините, а за что риелтор просит 16т рублей оплаты за свою работу? За потраченное время/силы/нервы?(нужное подчеркнуть) Выясняется что наша госпожа М. в огороде ( в семь часов вечера в снегопад?)) и мы ей мешаем и она нам перезвонит трубка в очередной раз была просто сброшена ,даже без прощания...
Сегодня пятница, мы уже два дня как заехали в другую квартиру.
Как вы думаете, дорогие читатели данного текста, позвонил ли нам хоть кто-нибудь?
Нет, к сожалению, видимо у риелтора нашлись дела поважнее, так же как и у госпожи Е.
Как всегда все на высоте! Чеснокова Елена уже является нашим семейным экспертом в области недвижимости, которая всегда помогает всей нашей семье в этих вопросах!
В этот раз мы продавали свою квартиру и покупали другую используя маткап. В процессе Елена как всегда показала себя на высоте! Отстояла полностью наши интересы, урегулировала неприятные моменты в процессе продажи. Помогла с маткапом - за это ей отдельное спасибо! Подобрали вариант даже лучше, чем себе представляли! Вся эта бумажная волокита с Еленой становится приятным времяпровождением. Еще раз огромная благодарность АН АкадемГрад за профессионализм, знаю что мы не прощаемся и как только соберемся опять "расширяться" только к вам! Рекомендую на все 10000% - здесь вам помогут, подскажут, поддержат, лишнего не навешают!
Хочу выразить благодарность за проделанную работу
специалисту по недвижимости .
Елена , спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение!
Хочу выразить благодарность за проделанную работу
специалисту по недвижимости .
Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Елена решала оперативно и своевременно.
Спасибо Вам большое за проделанную работу! Удачи и успехов!
АкадемГрад агентство недвижимости с ним меня свила судьба в первые лет 5 назад, когда я желала сдать в аренду свою однокомнатную квартиру в г. Бердск. Елена прекрасный агент и замечательный, отзывчивый человек. С ней мы сдавали мою квартиру на длительный срок несколько лет. Далее за мной закрепилась агент Юлия с ней мы тоже прошли не мало неприятностей и я точно знаю эти две девушке разрешат любой вопрос, помогут, подскажут, не оставят Вас в любой не удобной ситуации. После мы работали с продажей, ни одной квартиры. И тут всё на высшем уровне. Все юридические оспекты Елена изучит, досконально продготовит, предположит и проработает любой исход. Елена и Юлия просто Гуру переговоров и я ни капли не приувеличиваю. В этом году сделка купли-продажи началась, в тяжёлое время,во время самоизоляции, в пандемию короновисуса. Страшно было всем. Сделка длилась почти 2,5 месяца. Вопросы и задержки работы банков, росреестра, натариуса и др органов власти, будто всё было против нас. Но и в такое неспокойное время мои агенты были собраны, активны и грамотны. Ни одной ошибки, ни одного промоха. Вели офлайн переговоры, электронный документооборот, делали всё возможное, чтобы минимизировать личные контакты и не нарушить закон. И Они это сделали. И я не побоюсь сказать, что я гордуть этими дамами)). АкадемГрад проверенное агентство! Временем, качеством, людьми. Спасибо, и продолжаем работать с Вами.
Анастасия, спасибо за теплые слова!