Хотели бы свой отзыв назвать: «Всё и сразу», но была бы не полная картина, поэтому второе название «Внимание, забота и профессионализм». По отзывам и советам знакомых зашла на сайт https://moykinsk.ru/... в чат за консультацией и удивилась не столько большому ассортименту, сколько низким ценам плит, варочных панелей и духовых шкафов.
С нами...
С нами оперативно связались, практически сразу после нашей заявки и пригласили в офис. На кухню нужно было выбрать встроенную технику: вытяжку, индукционную панель, жарочный шкаф и смеситель. Ситуация была непростая, но менеджер Александр профессионально, грамотно и приветливо консультировал, без раздражения отвечая на мои многочисленные вопросы, присылал фото и даже видео видео для моего лучшего понимания (с техникой не дружу). Мне не приходилось о себе напоминать, Александр все держал под контролем. В итоге мы подобрал несколько вариантов и договорились о встрече в офисе. Приехав в офис Ватутина 38 офис21, прямо с порога нас окружили вниманием, было понятно что нас тут ждут и рады видеть. Мы снова обсудили все наши хотелки и тут к нам присоединилась Анастасия. Молодые люди помогли выбрать всю встраиваемую технику на кухню: варочную поверхность MAUNFELD, электрический духовой шкаф MAUNFELD AEOC.575W, вытяжку Faber и смеситель. Честно говоря, я не очень доверяю неизвестным брендам, хотя понимаю, что нередко их низкая популярность связана с недостатком рекламы. Александр и Анастасия очень грамотно и доходчиво рассказали о преимущество техники. Показали, как вся техника будет выглядеть в интерьере. На мой взгляд, получился лучший вариант по соотношению "цена-качество" и комплект устроил меня по всем параметрам, ребята большие молодцы. За техникой теперь только в Академию мойки-смесители-бытовая техника. Рекомендую, если вы хотите профессиональную консультацию, наглядный пример, вам расскажут о достоинствах и недостатках выбранных вами моделей, вам будет предложен любой вариант в рамках вашего бюджета и главный плюс, вы приобретете всю встраиваемую технику в одном месте. Рекомендую менеджеров Александра и Анастасию и Академию мойки-смесители-бытовую технику всем, хороших продаж! Хочется поблагодарить сотрудников Академии за работу. Дальнейших вам успехов в продаже современной, качественной встроенной техники!!!!!!