Очень долго с утра на Маркса работает один барист, всем на работу все торопятся время ожидание 10-15 , заказал цитрус раф(вы вообще добавляете кофе в то вкус стал как будто молоко и апельсин цедра!! Просьба разобраться!
Здравствуйте, pritulam! Искренне просим нас простить за длительное ожидание, чтобы такие ситуации не повторялись, попробуйте, пожалуйста, наше мобильное приложение «Академия Кофе»! Заказ можно сделать заранее и забрать готовый в назначенное время! Что касается цитрусового рафа - это сливочный напиток с ярко выраженной апельсиновой и ванильной нотками, и, действительно, вкус эспрессо в данном напитке не доминирует. Более «кофейный» вкус и пробуждающий эффект ждет Вас в стаканчике капучино, американо, свежезаваренного, мокко. Также есть возможность заказать любой напиток с дополнительной порцией эспрессо, что сделает его кофейную составляющую более весомой) Поможем Вам найти любимый и в то же время бодрящий напиток! Будем ждать Вас в гости снова! Хорошего дня!)
Спасибо за понимание , и за ответ !