Академия кофе

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 270 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Частенько покупаю здесь кофе, к нему никаких вопросов нет.

Периодически сталкиваюсь с оочень долгим обслуживанием. Я понимаю, что это популярное место и поток клиентов большой. Но почему бывают ситуации, когда люди, сделавшие заказ позже, получают его раньше?

Частенько покупаю здесь кофе, к нему никаких вопросов нет.

И ещё, я один такой неудачник, или это последняя партия трубочек бракованная? Пьёшь кофе через трубочку - на тебя льётся кофейный фонтанчик =D 2 раза уже такое было за последнюю неделю

• я здесь был, кофе пил..по усам текло😂 ни разу не было "фонтанчика"😂

• Макс, добрый день!

Да, действительно, бывают часы, когда в нашей кофейне большое количество гостей, чему мы очень рады!

Специально на такой случай, мы разработали мобильное приложение, которое позволяет заранее делать заказ к определенному времени, сразу оплачивать и минуя очереди получать свой любимый напиток к указанному времени! А также с каждого заказа вы сможете получать 5% в виде бонусов, которыми вы сможете воспользоваться при совершении последующих заказов:)

Многие наши гости уже оценили это удобство.

Что касается, трубочек, то после вашего "звоночка", мы проверили все наши трубочки, и не обнаружили никаких дефектов..Возьмем этот момент на контроль.

Спасибо, что находите время и даете обратную связь нашей работе!

Хорошего дня!

• Значит я просто везунчик :) спасибо за ответ