Ну что могу сказать. Пока вы были закрыты я намеренно устроила рейд по рафу в почти всех кофейнях академа верхней и нижней зоны. (так как он мне нравится больше всего из кофейных напитков). Мне не хочется обижать другие компании , поэтому я не буду их называть. Но совершенно искренне и честно могу сказать, что в академии лучший раф. Я просто не понимаю, почему в других кофейнях он назввается раф... Даже когда просишь добавить сироп, понимая, что будет не так насышенна классика как в академии, все равно... Пьешь как буд-то кофе из ярче за 40 р. На вкус и цвет конечно, но мне не нравятся пережареные зерна, которые дают горечь.
По цене кстати приемлимо. Есть дороже ценник на раф.
Не первый раз кстати слышу от кассиров - "а вот у нас есть клиенты, кто говорит, что лучше вот кофе, чем в академии". Ага, охотно, "верю". Главное, что можно вынести из этой ситуации, что с академией сравнивают и очень ревностно относятся, потому что нет такой популярности. И про нее все знают. Наличие очередей говорит само за себя, просто толпами народ идет в академию. Опять же привет возмущающимся). Вы, блин, осознайте, что там не цех с 50-ю машинами, а обычный бар (только с лучшей кофе-машиной, кто разбирается) . А гости приходят по 5 человек компанией за раз, и таких компаний сразу может быть несколько и друг за другом.
В общем, здорово, что вы снова работаете.)
Здравствуйте!
Спасибо, что цените нас так же ка мы ценим вас!;)
Такие приятные слова заряжают не хуже кофе!
С любовью, команда Академии Кофе!
нуууу...я не переживаю за чувства других кофеен🤭 когда я в кофе коллектив попросила сделать холодный раф, но "вот, как в академии де...." меня перебили,цикнули, прошипели, что они ПОНЯТИЯ не имеют, как делают в академии)))
попробовав еле тёплый капучино, который должен был быть максимально горячим, я согласилась- понятия не имеют😂
есть и у нас в академе хорошие кофейни, но там я могу взять только классику, авторские напитки точно нет.
ну и орехового рафа, как в Академии, я даже в городе нигде не находила. хотя перепробовала, наверное, почти во всех кофейнях...
Здравствуйте!
Спасибо, что цените нас так же ка мы ценим вас!;)
Такие приятные слова заряжают не хуже кофе!
С любовью, команда Академии Кофе!