Очень сильно упало качество кофе, Если раньше вкус кофе от "академии" весьма заметно отличался от прочих в лучшую сторону то в последний мой заход в кофейню кофе был хуже чем на заправках продают.
Почему то "большой американо" в разных кофейнях по разному "большой! уровень кофе в стакане плавает от раза к разу.
При заказе через приложение никто...
При заказе через приложение никто из сотрудников ни за временем заказа, ни за комментариями к приложению не смотрит от слова совсем.
Ну и конечно же -само по себе приложение. Уже не первый год хорошую идею так до нормального вида и не довели. По прежнему чувствуется умелые руки "программистов на фрилансе" .
в общем и целом заметно скатывание уровня до планки- "как все прочие".
И если раньше при желании выпить кофе целенаправленно ехал до ближайшей академии, то теперь очень часто встаёт вопрос " а зачем" , если рядом находятся " все прочие"
Добрый день, akoryakin73.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, нас она очень обеспокоила и в первую очередь хотим извиниться перед вами....
Бариста всегда ждут от вас обратной связи и с радостью приготовят кофе, который порадует вас.
Добрый день, akoryakin73.
Мы не можем оставить без внимания данную ситуацию, поэтому просим вас уточнить день посещения нашей кофейни, номер заказа?
Заранее спасибо!
С уважением
Академия Кофе
Заранее спасибо!
С уважением
Академия Кофе
16.06 №79764
Благодарю за ответ! Заказ отправляли в Академгородок, верно?
19.06 №63199 - акадегородок ( совершенно безвкусный, большой -не очень то и большой)
16.06 №79764 - вокзальная магистраль ( бариста при практически пустой кофейне даже не начал готовь заказ поступивший20+минут назад) ну а комментарии к заказам в приложении у вас не читаю постоянно и везде.
19.06 №63199 -