Академия воздуха

Компания по продаже и монтажу приточной вентиляции для дома и офиса
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Владимир, спасибо за отзыв и фотоотчет! Мы рады, что Вы остались довольны работой бризера и получили положительные впечатления при обращении в нашу компанию. С уважением, Академия Воздуха

Очень понравилась работа Академии Воздуха. Грамотно проконсультировали по выбору бризера. Монтажник Роман сделал все оперативно и качественно, показал как что работает, дал рекомендации. Однозначно 5 из 5.

Дмитрий, спасибо за максимальную оценку нашей работы! Для нас очень важно получать обратную связь от своих клиентов. С уважением, Академия Воздуха

Спасибо за положительный отзыв! С уважением, Академия Воздуха

Ребята из Академии Воздуха сегодня домонтировали нам кондиционер, спасибо Вам за такую красоту. Выполнили все наши капризы - делали в несколько этапов и запускать будем уже весной.

elizaveta.lukavskaya написала 2 отзыва об этом месте

Решились на установку бризера и долго выбирали компанию. Академия Воздуха привлекла своим желанием помочь нам как клиенту в реализации нашей идеи, а не навязыванием своих услуг. Все замечательно - от консультации до установки. Так и должно быть. Спасибо! Будем рекомендовать👍🏻