Красиво снаружи и красиво внутри. На этом все плюсы заканчиваются...
Сначала хочется отметить первое что бросается в глаза (когда стал сотрудником компании-резидента)...
1. Балконы, закрыты на всех этажах, всегда!
2. Везде висит разъяснение, что кто-то что-то бросил и разбил дорогое остекление, видимо над входом.
3. Автоматизированная парковка с...
Красиво снаружи и красиво внутри. На этом все плюсы заканчиваются...
1. Балконы, закрыты на всех этажах, всегда!
3. Автоматизированная парковка с постоянными глюками, постоянно есть проблемы как со въездом, так и с выездом.
4. Один лифт регулярно не работает, иногда стоят два (из четырех)!
5. В арендуемых офисах нет потолков, финишная отделка не завершена в целом, за исключением тех офисов, где это сделали немногие арендаторы за свой счет!
Наблюдения в течение полугода...
1. Отсутствует курилка как таковой, технопарк, увы, позволить себе огородить место возле здания не может, смекалки хватило только на урны возле лавочек!
2. Охранники ничего не знают, что не спроси, но зато регулярно ходят у крыльца - гоняют курильщиков.
3. Начальник охраны - типичный ХАМ, где его только нашли такого?! За несколько минут общения понимаешь о недалеком уме этого типа с дерзковатым гонором.
Несмотря на хорошую задумку и освоенные деньги, изнутри хорошо просматривается СОВОК в корне всего этого учреждения, слегка затмеваемый современной архитектурой, оформлением фасадов и электронными системами аудита и видеонаблюдения.
В целом - НЕ РЕКОМЕНДУЮ размещать здесь свой офис, достаточно задранные цены на аренду, при обилии вышеописанных минусов.
Добрый день, zhekha!
Не смотря на то, что Ваш отзыв целиком относится к АО «Академпарк», позвольте ответить на некоторые Ваши замечания:
1. Балконы закрыты, на них запрещено курить. При срабатывании пожарной сигнализации, все двери, ведущие на балконы и лестницу, автоматически открываются.
2. При некорректной работе шлагбаума мы убедительно просим...
Добрый день, zhekha!
2. При некорректной работе шлагбаума мы убедительно просим присылать описание проблемы на нашу электронную почту aps@ngs.ru, чтобы мы могли устранить данную неисправность.
3. На данный момент все лифты работают. Конечно, бывают ситуации, когда лифты простаивают вследствие поломки, но мы прилагаем все усилия, чтобы минимизировать это время.
4. По поводу возникающих вопросов советуем Вам обращаться на стойку ресепшн к администратору или по телефону 344-93-13.
С уважением,
ООО «АкадемпаркСервис»