Акимаки

Служба доставки паназиатской кухни
  • Бердск, Боровая улица, 4/1а — 1 этаж
  • Школа №3 130 м

Сделали первый заказ: сет Темпура, сет Подарок. Обещали привезти в течение 1,5 часов, привези за час. Роллы вкусные, свежие.

- на сайте на стадии оформления заказа нет поля для ввода имени, только поля для адреса, телефона, комментария. То есть к клиенту не обращаются по имени.

- нет личного кабинета на сайте. Значит, нет возможности отследить...

- нет личного кабинета на сайте. Значит, нет возможности отследить историю заказов.

- сделала заказ на сайте, жду, через 10 минут сама позвонила по телефону для подтверждения заказа. Так что лучше делать заказ по телефону, сайт ещё сырой;)

В сете "Темпура" не очень понравился перец в роллах с курицей, помидор был бы лучше.

Роллы с водорослями странные, на любителя.

В сете Подарок в филадельфии тонкая рыбка.

Но очень вкусно, закажем ещё)

• Здравствуйте Анна!

Огромное спасибо Вам за оценку!

Мы очень рады, что смогли Вас порадовать нашей кухней.

Отдельное спасибо за столь уместные замечания по - поводу нашего сайта.

Мы стараемся быть лучше с каждым днём, Ваши пожелания примем во внимание, и постараемся сделать наш сайт еще удобнее.

Мы всегда учитываем пожелания наших гостей. Вы можете передать Ваше пожелание нашему оператору, когда хотите заменить какой-нибудь ингредиент. Информацию передадут на кухню, и наши повара приготовят блюдо по Вашему вкусу.

Ещё раз выражаем Вам благодарность за столь тёплые слова.

Всегда будем рады видеть Вас снова!