Аккорд-авто

• Новосибирск, Выставочная, 15/1 к1
  • Площадь Маркса 900 м
  • Студенческая 1100 м
artem_ar написал 3 отзыва об этом месте

Ну что ж, опять пятерка. По совокупности 2-х обращений. Поменял машину. Поставили сигналку, авторизованными представителями которой они являются. Ну, это работа обычная и сделали хорошо, выдали все необходимые документы об официальной установке, что для меня было важно и нужно.

Но потом оказалось, что некоторые алгоритмы работы при автозапуске...

Но потом оказалось, что некоторые алгоритмы работы при автозапуске меня не устраивают. Узнал, что их можно было бы изменить.

Обратился за консультацией к ним же и получил ответ, что да, можно внести изменения, но за дополнительную плату, поскольку стандартная установка мои "хотелки" не предусматривает. Расстроился я маленько, даже "наехать" хотел, но решил уточнить. И да. Ребята оказались правы, действительно требуются дополнительные и весьма нестандартные работы. (Это мне на официальном сайте производителя сигналки четко заяснили).

Пришлось удавить, душившую меня жабу, и раскошелиться за свои желания.

Сделали все четко и аккуратно, как изначально и говорили.

Добрый день Артём! Благодарим за отзыв о нашей Компании!

И снова спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь видеть Вас в нашем Установочном Центре!