Очень странно, что отзывов мало. Потому что клиентов много. В боксе почти всегда пара машин стоит.
А я вот не поленюсь и оставлю отзыв.
А я вот не поленюсь и оставлю отзыв.
Поскольку сигналка установлена у меня здесь, плюс здесь же были установлены отдельные опции, которые выходили за рамки стандартной установки, то при малейших сомнениях я обращаюсь именно сюда. Благо, что рядом, да и мойка, которой я пользуюсь, дверь_в_дверь.
Короче, обращался я ещё трижды.
Один раз хотел навесить ещё дополнительные опции на сигналку, проконсультаровали, сказали, что невозможно, посколько все каналы заняты уже теми, которые и так наворочены.
И дважды глюкал брелок. Вроде меняешь батарейку, а он не включается или продолжает показывать низкий заряд.
Оба раза оказалось, что я сильно шустрый, и очень быстро заменяю батарейку брелока. И его слабенький мозх не успевает принять изменения.
Посему батарейку в брелоке Старлайна надобно менять неспеша))) Имейте ввиду, может, кому-то и пригодится.
Почему отлично. Да потому что и проконсультировали и помогли моментально, на месте и бесплатно)))
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Спасибо большое за столь высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь видеть Вас в нашем Фирменном Центре!