Отличный магазин, регулярно покупаю запчасти тут. Ребята всегда подскажут дадут совет, запчасти в наличии и под заказ))
Отличный магазин с доступными ценами! Работают профессионалы своего дела. Всё подскажут, подберут, посоветуют то, что действительно лучше. Побольше вам покупателей!
Очень люблю этот магазин! Люблю за обслуживание, за цены, за месторасположение. Уже года два или три захожу сюда по любой необходимости. Мне всегда помогут! Нравится, что здесь работают профессионалы: мне не надо долго объяснять в деталях, что мне нужно. Они сами все понимают с одного слова.
Вот даже по мелочи: всегда покупаю здесь дворники,...
Вот даже по мелочи: всегда покупаю здесь дворники, просто захожу, а человек уже сам опытным глазом знает, какой размер дворников подойдет. Особенно хочу отметить Дениса! Ни в одном магазине мне не могут помочь со сменой дворников. А Денис легко меняет! На какой бы машине я не приехала, он за 1 минуту меняет дворники даже без сервисного режима. Для сравнения недавно была в Вианоре, который там же рядом, так там полчаса ковырялись с недовольным лицом, в итоге я психанула и сама разобралась. После этого случая еще больше полюбила магазин автозапчастей Акула.
Самое главное, что мне ни разу не посоветовали ничего плохого. Только качественные товары. Даже одеяло под капотом уже третий год служит, и цена была ниже, чем в гипермаркетах.
Летом мне под заказ привезли качественные коврики для моей модели автомобиля. Причем я сначала забылась и искала самостоятельно в интернете, обзванивала магазины, где мне отказывали и говорили, что нет ничего, либо сроки доставки были слишком долгими. А когда позвонила в Акулу, то удивилась, что вообще без проблем всё нашли, быстро привезли даже без предоплаты.
Для меня, как для женщины за рулем, очень важно, что в магазине нет предвзятого отношения. Относятся абсолютно нормально и с уважением. И без лишних слов.
В общем магазин этот люблю. Подъезжаешь к дверям, быстро забегаешь и покупаешь то, что нужно за хорошую цену. Самое главное, что не тратишь лишнего времени! Всё быстро. Ну и отдельное спасибо Денису за его профессионализм и отзывчивость.