Акуна Матата

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Залесского, 5 — 1 этаж
  • Заельцовская 1500 м

Вера Борисовна, Вам и Вашим коллегам - СПАСИБО! Два года назад доктор Вера стерилизовала мою кошечку Алиску. Все сложилось хорошо. Через какое-то время я обратилась (дистанционно) за консультацией по красноухой черепашке. Доктор Вера не отказала. И вот сейчас, сложилась очень не простая, тяжелая ситуация - откровенно загубили моего щенка (девочку-лабрадора, в Кемерово после неправильно проведенной стерилизации и послеоперационном покрывательстве (деньги за операцию вернули, признали с..ки свою вину)) экстренно оперировали повторно (в другой клинике), осложнения после перитонита...вообщем слабенькая девочка наша сейчас. К чему я это все, только благодаря Вере Борисовне наша девчушка-лабрадорша сейчас борется за ЖИЗНЬ!!! С первых тревожных дней Доктор Вера не отказала и была на связи с хозяевами нашей Сэмми. В наше время сосед соседу руку не протянет, а тут Доктор Вера из Новосибирска в Кемерово поддерживает жизнь маленькой, слабой, но очень сильной духом и поддержкой собаке, гордой собаке лабрадору!!! СПАСИБО ВАМ!!! Эмоции перекрывают... Дай Бог Вам здоровья, послушных и только здоровых пациентов!!!

• Держитесь!

• У меня тоже лабрадор, который многое повидал и так же много страдал и лечился. Я вас понимаю и рад, что вы нашли хорошую клинку. Выздоровления вашей собаке и побольше хороших эмоший всей вашей семье, включая Сэмми.

• Здоровья вашему питомцу.

• Спасибо за такой трогательный отзыв! Семми - терпения и здоровья! Все обязательно получится!