Аква-тонус

Оздоровительный комплекс
  • Новосибирск, Пархоменко, 106 — 1 этаж
  • ж/м Троллейный 110 м

Даже не знаю с чего начать отзыв,то что я в шоке,это мягко дОтвратительный центр.Непрофессиональный зажравшийся персонал.Пришла с ребенком 1.4 впервые туда на занятия,думала что поближе к дому ходить.Тренер была Валерия.У ребенка началась истерика,что она аж начала синеть и на мою просьбу отдать мне ребенка,данная дама сказала,что либо терпите,либо до свидания.Я настояла чтобы она мне отдала дочь и когда она мне ее начала отдавать,ребенок выскользнул у нее из рук и хлебанула воды.На вопрос почему она так сделала и вообще ли она адекватная,данная дама сказала ,что я ещё не знаю как дети захлебываются. Я думала что сейчас ребенок успокоится и занятие продолжится ,но у Валерии были свои планы.Она начала собирать игрушки и на мой вопрос ,что занятие закончено что-ли,? Она сказала - Ну вы же забрали ребенка из воды😶 Но на минуточку,я заплатила 600р и могу хоть все 30 мин стоять около воды,а ты должна стоять и находить общий язык с ребенком.И все это время человек разговаривал со мной с таким высокомерием,как будто она королева Елизавета. Ещё что меня поразила,то что во время занятия она разговаривала с другим тренером Татьяной,про какие то крема и ещё что то. Устроили базар,а не занятия.Сложилось впечатление,что Валерия ходит туда только потому что надо... В общем,если не хотите чтобы вашего ребенка утопили и получить не профессиональные услуги не ходите туда

• Мои девочки ходят в бассейн Морская заезда. Правда он далеко от Пархоменко, возможно вам не удобно будет ездить туда. Но, там мега терпеливые тренера. Младшая очень тяжело преодолевает страх. В течении трёх месяцев висела на тренере как платье на вешалке, и ни разу (!!!) ни один тренер недовольства не высказал. Более того - дочь начала плавать. И там дешевле)))

• А мы вернулись в наш бассейн плывиныряй,куда ходили раньше.К тренеру Людмиле.Вот тренер от бога,найдет общий язык с любым ребенком.Пошли вместе,т.к после такого "замечательного" тренера Валерии ребенок боялся один быть в воде.После 4 занятия ребенок пошел спокойно к ней😊

• от тренера зависит всё, конечно. Удачи вам в плавании))) кто знает, может будущие олимпийские чемпионы у нас растут))