Аквамир

Аквапарк
  • Новосибирск, Яринская, 8
  • Димитровский мост 550 м

В пятницу с подругой посетили Аквамир 🌊👻👻

Выбирали заранее, именно будний день, учитывая отзывы тех, кто уже был.

Впечатления противоречивые. Безусловно, здорово, что в городе Н. Наконец-то появилась такая радость, как аквапарк. Само по себе ура-ура и чудо чудесное. Особенно , если ранее вы никогда в аквапарке не были😊

А вот если были, за...

В пятницу с подругой посетили Аквамир 🌊👻👻

Выбирали заранее, именно будний день, учитывая отзывы тех, кто уже был.

А вот если были, за пределами РФ, да ещё в очень хороших- тогда смотришь на это все немного иначе.

Весь день будет проходить под девизом "сервис по-русски".

Начнём с начала. За окном -36, пятница, 12 p.m. , и мы довольные движемся навстречу воде и теплоте.

Вокруг - засилье частного сектора, малая проездная дорога, на которой постоянно кто-то стоит, потому что паркинг перед входом статично занят, и привезти-увезти блокирует этот малый проезд.

Основная парковка находится за аквапарком. Благо, на парковку нам не надо. Подъезд к самому входу заблокирован железным тросом с бумажкой. Во всем мире этот проезд для подвезти-высадить, без стоянки, как при отелях, школах и прочем. Но не у нас))) у нас же все не для людей. При нас, охранник запустил машину, и она подъехала , подвезла посетителей ко входу. Муж подъехал и вежливо попросил проехать и высадить нас у входа, на что сразу же был послан на три буквы. Охранник высокий, в Норковом кепи, в очках, постоянно то ли что-то жевал , то от щёлкал семечки. Вообще очень смелая манера общаться, отвечая таким образом на вежливый вопрос, большому сильному мужчине. Видимо поэтому это 'чудо' , мгновенно ретировалось в припрыжку, в сторону входа.

"Россия."- подытожил муж.

Заходим, работает только один проход через металлодетектор, ещё два закрыты. -это вообще, особенность аквамира, неизвестно зачем перекрыть почти все, и вешать бумажки : запрещено! Обходите! И т.д. Удобство людей вопрос вторичный. Ждём очередь на детектор, проходим в гардероб, идём в очередь на кассы.

Кассир (Девушка в очках , на бейдже указано имя Элеонора),

на наше "здравствуйте", без приветствий, натурально рявкнула: "расписки ваши где? Нет? Вот и идите пишите."

Воу воу, полегче.

Первое время меня не покидало ощущение, что я в какой то бюрократичной гос организации , где тебе все делают одолжение, одним общением с тобой, и довольные лица- это из разряда фантастики.

Я понимаю, что у нас эти вещи- как повезёт, на кого попадёшь, и в какой момент, но элементарная вежливость..

Идём искать расписки, находим пластиковый стол, недалеко от входа. Расписку прилагаю в фото.

Вот лично меня смущает тот факт, что посетитель обязан дать согласие на фотосъемку ( в аквапарке штат фотографов, которые всех фотографируют, и потом продают фото. Не выкупленные фото остаются у них, соответственно). Не подпишешь-не пройдёшь.

Идём дальше, навигация по парку оставляет желать лучшего. В раздевалке мы успели застать женщину, встречавшую группу посетителей перед нами, и им она объясняла куда идти и как пользоваться. Нас эта радость обошла стороной, разбирались сами. Женщина почему то, проигнорировала нас и пошла к другой группе.

Раздевшись в раздевалке, весь свой скарб, включая обувь ( вы уже в купальном костюме и сланцах) , нужно нести в кабинки, в которые, при наличии зимней обуви, все вместить сложно, только битком. В помещении прилично холодно. И много раз , даже в Термах, возле финской бани и душевых, мне попадались не закрытые, или не до конца закрытые двери, на улицу, из которых несло! На минуточку, на улице -36.

Далее душевая.. где все для вида ополаскиваются водой и проходят в акву. Я постоянно посещаю бассейн, и поэтому меня это удивляет. Обычно люди в любом случае, совершают гигиенические процедуры, а потом одевают купальные костюмы. В душевых было грязно, некоторые кабинки , простите, залиты кровью.

За 7 часов, убрано не было, убирают только центральный проход на выход.

Вопрос гигиены и здоровья -это вообще отдельный вопрос. Я пишу это для тех, кому это важно. Мы шли на "авось" и надеялись на лучшее.

Сланцы пригодны не везде, точнее их все оставляют и ходят босиком- по другому просто не получится. Много грязной стоячей воды на полу. Ржавые лифты со стоячей водой, уже много где появилась плесень и металлические конструкции проржавели.

Так вот, про босиком. Это все на Ваш страх и риск. Я даже не стремилась искать специально, но ноги некоторых посетителей ... это тихий ужас. Налицо тяжёлая форма грибка и полное отсутствие ухода за собой.

Люди с тяжёлой формой "возможно псориаза", а у некоторых простите, вообще по-моему лишай. И это не мелкие поражения- никто ни на что не обращает внимания. При мне женщина из медпункта прошла мимо такого посетителя, задержала взгляд, замедлилась , но прошла!

Это бизнес.

За день я встретила четырех людей, с пораненными ногами, после горок, которые шли и оставляли за собой кровавые следы.

Одному из них , в медпункте, наклеили сверху пластырь, который насквозь пропитался кровью, и отправили купаться дальше!

Именно этот человек мне рассказал, что нужно быть очень аккуратным, что внутри труб есть стыки с разницей высоты минимум в 0,5см, рассказал про случаи повреждений других людей, и посоветовал кататься на плюшке.

Смешно и грустно- проходят мимо двое мужчин, и один из них говорит "как классно, стока воды, в сортир ходить не надо(с)" . Ну это уже от самих людей, зависит, как говорится.

Плюшки это отдельная тема:))) их мало, и на всех не хватает. Люди стоят внизу и просят отдать им плюшку, чтобы хоть раз скатиться. А это ещё обед буднего дня..

В итоге мы скатились два раза, и отдали Ее маме с детьми.

Странная система с плюшками ещё и в том, что, например , большая зелёная рафтовая плюшка 1,7 м. Большая и тяжёлая. И ты должен Ее каким то неведомым образом затащить наверх, под самый купол, по крайне странно устроенным лестницам. По которым ходить ещё возможно, но поднимать плюшку, и лавировать между другими плюшками-крайне сложно. При мне женщина получила удар по голове, и подскользнулась ( в это время вы босиком) и слетела с лестницы, вместе с плюшкой. А дикий народ, снесший Ее, несётся дальше.

Очень непродуманно и травмоопасно. Работники в красных футболках с номерами , разные. Кто то вежлив, информативен и отлично выполняет свою работу. Другим откровенно лень, скучно, они обсуждают посетителей ( это отлично слышно, когда плывёшь в медленной речке, внизу; они сидят и зевают , сидят в телефонах. По-моему, на такой работе телефоны недопустимы. Лично у меня был случай, на небольшой горке, широкой, с порогами, на втором этаже: я приготовилась к спуску,и жду инструкций, вопросительно смотрю на инструктора -женщину с короткой стрижкой,которая отвлеклась от телефона . И слышу "ну, катись".

Качусь, а на середине слышу недовольный крик-"руки за голову, быстро. " . Какого вы на меня орете, если не исполняете свою работу? Это была моя первая горка здесь, и передо мной два человека у этой женщины скатились, как придётся.

Все остальные , инструктора, на этой горке,очень тщательно проводили инструктаж.

Кафе. Монополия зло. Кто то писал, в отзывах, посмотрите, какая организация процесса в Икеа. Вы были правы!

Совершенно дикий персонал советской столовой, женщины, недовольные жизнью, действующие по принципу "берите что дают , и не вякайте". Когда я подошла, лоток с приборами был пуст, только один ножик. Мужчина попросил приборы. Ноль эмоций. Мы подождали. Я громко повторила просьбу, на что женщина с подачи еды нервно крикнула "щас", принесла кучу приборов и начала их раскидывать по емкостям, так, что в нас полетели приборы, в меня прилетел ножик.

В тихом шоке иду дальше, тарелок для хлеба нет, никого нет. Люди обреченно ждут и кладут хлеб на поднос. Спрашиваю, а почему на поднос? Мне говорят, что им так сказали, нечего отдельных тарелок под хлеб . Шта?!

Беру суповую тарелочку и кладу свой хлеб, за мной люди сделали также. Мгновенно прилетела женщина брюнетка, и наорала на нас, что это не положено 😄😁👌 цирк. И народ послушно ставит эти тарелки и кладёт хлеб на поднос, который неизвестно чем вообще вытирали. Ребята , Вы чего? Почему с Вами так можно, за Ваши же деньги?

После яркой тирады мужчины , стоявшего рядом со мной-вуаля/ появляются "неположенные у нас" блюдца под хлеб.

Эта же женщина, наорала на девушку, когда та попросила Ее, положить котлетки с соусом, и указала на поднос. И тут раздаётся крик "какие котлетки тебе? У нас нет котлеток, у нас Фрикадельки!"

Что происходит? Как такое возможно?

Уважаемая администрация Аквамира, персонал-это Ваше лицо.

Стаканов под чай тоже нет, надо просить, иначе не появятся .

На кассе, молодой человек, с хвостом на затылке, залез рукой в мой торт. Видимо так активно пересчитывал, выбранные мной позиции. И посмеялся. Отлично, чего уж. И да, еда не вкусная. ( вспомним Икеа ещё раз)

Удивило, что продают пиво, алкогольное.

На выходе , в гардеробе вежливо попросила подать одежду, женщина скривилась недовольно и отошла; вторая, извинилась, улыбнулась, взяла номерок. И тут на всю входную зону раздаётся базарный крик , первой недовольной гардеробщицы :" ты смотри, куда прет, ищь че, совсем бабища упёртая, это мужской!!!" Опешили все, кто стоял рядом, обернулся весь зал. Оказалось ,это было сказано молодой женщине, только приехавшей и прямо в одежде, спешившей в дамскую комнату. Туалеты находятся прямо рядом с гардеробом. И двери были открыты, т.е.табличек было не видно. Да и вообще. Какая разница, видно или нет? Какая разница, куда эта женщина зашла бы, зачем всем сообщать об этом, зачем к ней так и обращаться, зачем эта базарная жесть ?

И знаете, что грустно? Эта женщина покраснела, стушевалась, застеснялась кучи глаз, на неё обращённых, и ... извинилась! Перед этой самой гардеробщицей. При этом, спешно убегая за дверь.

В общем, очень русский сервис, во всем.

Как то отзыв не совсем про аквапарк получился, а про людей.

И про персонал, который не уважает клиентов- а зачем, аквапарк все равно один, ходить будут.

Наши люди они такие-реально, слаще морковки, в большинстве своём, не видели.

Люди, которые не уважают себя, позволяют с собой так обращаться, и тут же сами не уважают других.

Какую оценку ставить не знаю. Ставлю за идею.

86 комментариев

• Что-то теперь идти совсем не хочется...

• Сорри, может быть это у нас так случилось. Обязательно сходите, и составьте своё мнение , пока он ещё новый и почти чистый)

• как-то после вашего отзыва не кажется он чистым...

• Имела ввиду новизну самих поверхностей. Со временем будет больше плесени и других дел.

• мда. и никаких справок и медосмотра?

• Никаких, только денежка за посещение.

• прикольно

• имхо, очень зря!

• судя по тому, что бывший, уже не несет

• Спасибо за инфо, очень интересно. Вот как куплю себе купальник размера XXXXXL так обязательно схожу.

• +1

пораниться на горке, подцепить грибок и лишай, получить порцию хамства - мечта просто. а, и простудиться еще, вдобавок, чтобы неделю вспоминать еще добрым словом это место и все, с ним связанное:(

• хрен с ним простудиться... а вот грибок и лишай еафик не надо

• Читаю и с каждой прочитанной строчкой желание идти в сие заведение пропадает 🤔

• Мне перед походом было сказано не читать отзывы))) а то так и не сходили бы😬😅

• Дааааа отзыв конечно сильный! и прям с каждым пунктом желание сходить, которое когда то было улетучивается.

• Мне уже даже неудобно, я просто детально описала нюансы нашего посещения. Я ни в коем случае, не хочу влиять на чьё либо мнение и желание. И я очень надеюсь, что это прочитают, и, например Ваше посещение станет лучше) Как то так. Со мной была подруга, и она считает что это 'норма', и 'у нас так везде', и лучшего не ждёт, как видимо большинство, и не заостряет на этом внимания.

• ни в коем случае вам не должно быть неудобно!наоборот я очень вам благодарна!для меня многие вопросы которые вы озвучили являются принципиальными

• Хорошо, спасибо 😊

• Какой-то просто адовый кошмар🙁Это было так подло делать заведение, которое априори будет монополистом у нас в городе и далеко за пределами и вот такое гадкое содержание иметь. Не, я туда не через пару лет не пойду как собиралась, я вообще мимо, ни за что. Ужас просто, мерзко и гадко, люди делают бизнес, а не стены и вот такое вот увидеть за такие немалые деньги...я уж лучше на почту или в Сбер как экстрима захочется😬

• На почту или сбер:) спрос все равно превышает предложение. Может быть, Ваше посещение будет наоборот замечательным)

• Отзывы настолько убедительны, что реально нет желания туда ходить, я с каждым отзывом ужасаюсь все больше - как, ну вот кааак за такие деньги можно получить такое...(

• :((

• читаю и слезы на глаза после каждой фразы. это не отзыв, это история.

• Эх(

• Мне всегда было интересно, а великовозрастные дегенераты писающие в бассейн, дома в ванну тоже гадят или их не вставляет в одиночку плескаться в моче? Вопрос риторический🤔

• Мы коллективно задумались) посмеялись))

• На счёт фото ничего критичного и противозаконного нет, если объектом фотографирования не являетесь лично вы. Фактически этот пункт не имеет смысла, поскольку это предусмотрено гражданским законодательством.

• По ходу работы штата фотографов, объектом в процессе являетесь именно Вы, т.е. они гуляют по территории парка и начинают снимать конкретного человека, или пару/группу. Чтобы человек потом свои фото купил). Лично для меня это непринципиально, просто удивило.

• ну значит конфликтная ситуация вопрос времени

• Вот эта традиция как раз из забугорья пришла.

• Кирилл, в бассейн хожу регулярно, 5 лет, такого не видела, пока что.

• Это кошмар, конечно. Но просто у нас народ такой, что нет единения против хамства. Если бы на каждом этапе не вы одна, а вся толпа начала бы рычать в ответ, то тогда, возможно бы, отношение и поведение отвратительных сотрудников поменялось бы, хотя бы из страха перед толпой. Но я знаю, что даже если я где-то выступлю, то меня не поддержит наш амёбный народ, все будут смотреть пустыми глазами и слова не вставят. Поэтому пока не наладят сервис(а судя по "веселому" старту - никогда не наладят), то идти туда вообще не стоит, так как это реально "сервис по-русски"....

• Вот прям в точку Вы все описали🙌👌

• самое печальное, что вряд ли что-то глобально сдвинется, так как люди как прут толпами, так и будут. а раз есть прибыль, то и зачем париться. так думает абсолютное большинство предпринимателей.

• 'Молчаливо так, подперев голову ': уууугу 😔

• мне лень уже комментировать историю про плюшки, скажу только что во всем мире в аквапарках стоит очередь, которой скатившиеся люди передают плюшки, и все люди молча тащат эти плюшки на своем горбу. в некоторых крупных аквапарках очередь по времени около 1-2 часов.

и еще вопрос, чем вам псориаз не угодил?)

• Ваша позиция понятна😊

• серьезно, вы считаете что псориаз опасное для окружающих заболевание? Вы в своем отзыве прировняли его к грибку и лишаю. вам не кажется, что это оскорбляет людей страдающих псориазом?

• Поэтому я не стала Вам отвечать. Уточнив, что Ваша позиция мне ясна и понятна. Как и предсказуемы Ваши действия и последующие комментарии. Я не буду с Вами спорить. У Вас своё мнение, я его уважаю. Но у меня своё. Всех благ.

• просто советую к прочтению клинические рекомендации по лечению псориаза, а также учебники по дерматовенерологии и инфекционным болезням, дабы просветить вас в этих вопросах.

• Вы очень предсказуемы. Но я Вас понимаю, а Вы меня нет. Если Вы не врач венеролог-дерматолог, Вы сможете отличить псориаз , который может маскироваться под десяток других заболеваний с кожным проявлением? А то, что есть люди, которые вообще не заморачиваются, что у них за "пятна"? И Вы в данном случае, как можете знать? Хорошо, если это реально псориаз. А если нет? А Вы их тут с пеной у рта защищаете. И почему люди должны уважать "возможно псориаз ", а человек с заболеванием не должен уважать никого кроме себя? Это зрелище шокирует людей , поверьте.

• Спасибо за Ваше внимание, уточню в тексте на "возможно псориаз "

• во 1, я не говорила ни о каких людях, кроме людей страдающих псориазом. Во 2, вы, видимо, можете распознать псориаз внешне, раз так уверенно о нем говорите, и, для справки, даже врач дерматовенеролог не сможет без определенных тестов поставить данный диагноз. в 3, знаете, что шокирует? взрослые люди, которые тычат пальцем в девочку, лицо которой обезображено скв, взрослые люди, шепчущиеся за спиной матери, которая везет в коляске своего двадцатилетнего сына с дцп, и много еще чего. и вы считаете, что из-за того, что кого то шокирует внешний вид таких людей, они не должны выходить из дома? знаете, как больно наблюдать, как дети с псориазом, скв, юра, из ребенка с особенностями, под влиянием общества становятся детьми-инвалилами и не выходят из дома.

я разделяю вашу позицию, и считаю, что в таком заведениях, как аквапарк нужно требовать справки, но у всего есть предел. так что возджитесь от резких высказываний.

• Ну прямо час всеобщего троллейбусного братства. Вахтершу с вязанием трэба. И весь комплект будет.

• Вахтерши с вязанием , в основной массе, очень милы) да и троллейбус , смотря кем наполнен)

• вот ничего себе... Хотела сходить, а после отзыва перехотелось.

• Надо сходить и составить своё мнение) просто аккуратно.

• Спасибо за отзыв, давно для себя сделала выводы) Стыдно за такой аквапарк в нашем городе 😪

• Может быть , все исправится)

• будем надеяться 🤞

• Вот поэтому я даже на местные пляжи не хожу. Еще в школьном детстве на каком-то из платных пляжей в воде наступила на ржавую консервную банку. Что было с моей ногой даже описывать не буду, но лето прошло дома в положении лежа. Так что воду в Новосибирске я люблю только созерцать, да и то только в своем аквариуме.

• Пляжи это отдельная тема 😅😂 свои стекла-банки тоже помню)) и люди там себя ведут так же..

согласна с Вами)

• Слушайте, ну не понравилось это конкретное заведение, понятно. Но зачем постоянно обобщать и ругать свою страну? Вы ведь тоже русские, вы часть России. В наше время в других странах не был только ленивый, везде есть и плюсы, и минусы.

Невозможно же читать.

• Анна, добрый день. В любой стране есть свои и особенности, хорошие и плохие люди. "Сервис по-русски" -выражение нарицательное, и является скорее констатацией факта.

И я не писала того, что Вы увидели в тексте, это Ваше мнение. Спасибо .😊😘

• Подписываюсь под каждым словом!

• Читала Ваш отзыв, спасибо)

• Мда, ужасных отзывов про аквапарк я читала уже много, но что даже минимального медосмотра нет — не знала. Всё хамство, описанное в отзыве, меркнет по сравнению с этим фактом.

• Мне больше интересно интересно, чем руководствуется человек, зная , что у него есть определённые особенности здоровья, направляясь в общественное место :(( равнодушие и к себе, и к людям.

• Здравствуйте H.h!

Спасибо что оставили большой и конструктивный отзыв о нашем аквапарке. Нам всегда полезно знать мнение наших гостей о внутренней работе аквапарка. Мы очень сожалеем что у Вас сложились противоречивые впечатления.

Ваш отзыв читали все руководители подразделений, для того чтобы полностью разобраться в сложившейся ситуации. С каждым отделом аквапарка была проведена серьезная, разъяснительная беседа. Виновные были выявлены и наказаны.

Кадры - это одновременно самый важный и самый нестабильный ресурс любой компании. Каждый день мы стараемся улучшать качество обслуживание наших гостей за счёт внутренних тренингов. Но к сожалению бывают моменты когда мы не можем в полной силе контролировать персонал, но благодаря Вам, мы выявили слабые моменты, и готовы в полную силу работать над ошибками.

По вопросу гигиены гостей. Для обеззараживания мы используем метод хлорирование и облучение ультрафиолетом. Самым удобным и надежным методом принято считать обработку бассейнов хлорированием воды, так как при этом происходит обработка не только самой воды, но и еще и поверхности бассейна.

Ультрафиолетовая обработка заключается в том, чтобы пропустить воду бассейна через прозрачную трубку

и просветить ее лучами ультрафиолета. Такая обработка работает локально, а самый эффективный способ

заключается лишь в сочетании с хлорированием.

В заключении хотелось бы еще раз отметить, что в нашем аквапарке

применяется самое современное оборудования для уборки и дезинфекции, и риск подхватить какую либо инфекцию практически нулевой.

Мы надеемся что увидим Вас в аквапарке снова, и у Вас останутся только отличные впечатления.

С Наступающим Новым Годом!

Администрация аквапарка "Аквамир"

• а по поводу того что есть много ранений не хотите ответить?что есть люди со сломанными руками и ногами? Для меня вообще самый дикий момент в том что много кто бьется о трубы и режет себе ноги

• Добрый вечер. Территория аквапарка относится к зоне повышенной опасности. Посетители, находящиеся на данной территории, обязаны неуклонно соблюдать правила безопасности пользования водными аттракционами и пользования бассейнами, слушать требования инструкторов и следовать указаниям и инструкции (пиктограммы) конкретных аттракционов. Зачастую наши гости забывают о соблюдении техники безопасности и подвергают свою жизнь опасности. Некоторые посетители игнорируют наши правила: начинают бегать, прыгать по прилегающим платформам, залезать на ограждения, мостики, декоративные фигуры и озеленения, прыгать и нырять в воду с бортиков, удерживать друг друга под водой, использовать акробатические прыжки, игнорируя требования инструкторов аквапарка, и не реагируя на их сигналы и предупреждения. В большинстве случаев это и приводит к ушибам и травмам! (

• но есть отзыв где люди соблюдали все правила безопасности все равно получили перелом ноги ,скатываясь по горке. С этим как быть?

• Елена, не влезло в отзыв, как и многое другое, но , я тоже умудрилась очень сильно удариться голенью о невидимую в воде трубу. Теперь ушиб и хожу прихрамываю, отдаёт на всю ногу. После большой горки "манта ". Хотя соблюдали мы все рекомендации и правила .

• ну вот собственно об этом многие и говорят и на это аквапарк вообще отказываеься отвечать. Мол мы не при делах,сами виноваты

• кадры станут стабильнее, если их муштровать и обучать, давать им премии за отличную работу, придумывать интересную мотивацию, входить в положение, если у ваших сотрудников что-то не так, человеческое отношение до сих пор ценится, но и сторогость нужна, и если у сотрудников нет оправдания их поведению, например, посыланию клиента на вполне не далекое расстояние, то увольнять. помнится, читала интересную книгу, жаль автора не помню, перевод с японского был, в общем так вполне логично объяснялось почему и зачем нужна и сторогость к сотрудникам, и умение узнать мотивы плохого поведения сотрудников. один из моих начальников, например, считает, что благодарить своего сотрудника за работу, поощрять его не надо, дескать это и так его работа, но я и сама когда-то была на управляющей должности и я опровергаю его слова, так как опыт имеется, и опыт подтверждает все то, что я прочла в той книге.

• Спасибо , что нашли время ответить. Вы очень нужны городу, поэтому мы в Вас очень верим и надеемся на лучшее.

• Спасибо за такой подробный отзыв. Сомневаюсь, что когда-то решу пойти в это место. Сколько читала/слышала отзывов, все примерно одинаковые с впечатлением "не очень".

• А нам было очень интересно узнать, как там, самим. Наверняка, если Вы все таки решите пойти, Ваше посещение будет удачнее)

• Всё читаю отзывы про этот рассадник инфекции и территорию повешенной травмоопасности, и задаюсь вопросами - зачеееем, ктоооо, когдаааа? Зачем его открыли, кто получает удовольствие от пребывания там и когда это уже прекратится.

• Такому большому городу, с восьмимесячными холодами очень нужен аквапарк

• да, согласна. Но я тут не видела подробного отзыва большого, в котором человек бы восхищался аквапарком и был всем доволен...

• отзыв доскональный, мне понравился! работы руководству аквапарка непочатый край

зы ну ненавижу я эти воувоу... сервис по-русски вам не нравится, а мне - американская тупизна в этом воу...

• Спасибо за Ваше мнение. Все мы разные.)

• Это да... )

• тоже собиралась сходить туда, ждите отзыв:))

• Здорово 🙌, хорошо Вам сходить и будьте аккуратны.

• какой ад... на этапе знакомства с группой вк меня тоже смутило, что нельзя отказаться от фотографий- я не выставляю фотки в белье и купальниках в общий доступ, и меня смутила странная манера одинакого отвечать на разные вопросы людей. Про травмы и порезы тоже слышала, но это что-то совсем жестко. А описанное отношение к посетииелям за гранью. Это не Россия. Это совок. Я в шоке с того, как покорно люди соглашаются с хамством. Как будто так и надо.

• не повезло вам, мне все показались очень воспитанными и классными. Никто ни разу не нахамил, даже и близко) были 3 раза уже

• Вот и у меня ощущение, что мы с автором были в разных местах. Всё понравилось, даже несмотря на очереди на горки.

• хотели из Барнаула приехать к вам на праздники, честно прямо отвращение теперь к вашему аквапарку.

• как можно судить о чем-либо по чужому мнению, если бы слушала других людей и в вашем аквапарке ни разу не была бы и вообще скорее всего и по миру бы не поездила, а фигли всегда есть недовольные и ужасающиеся)

• Спасибо за отзыв! ;) Все мои предположения оправдались в нем ;) Теперь точно не пойду в Аквапарк)

• ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.14 АВГУСТА ПОСЕТИЛИ АКВАМИР.БЫЛИ С ВНУКОМ И НЕВЕСТКОЙ.ТАК ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ.ПРАВДА ОЧЕРЕДЬ В КАССУ БЫЛА ВНУШИТЕЛЬНАЯ.АТРАКЦИОНЫ И ВОДА ВСЕ ОТЛИЧНО,НО КОГДА УХОДИЛИ,ВОЗНИКЛИ ФОС МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,ПРИШЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ К ДЕВУШКЕ В РАЗДЕВАЛКЕ,ЧТО БЫ ПОЗВАЛА АДМИНИСТРАТОРА.ЖДАЛИ 30 МИНУТ,ПОВТОРНО ОБРАТИЛАСЬ К ДЕВУШКЕ.,ТА ПОСОВЕТОВАЛА ПОДНЯТЬСЯ КАССЕ И ТАМ БУДЕТ АДМИНИСТРАТОР,А САМА НЕ СДВИНУЛАСЬ С МЕСТА.В МОКРОМ КУПАЛЬНИКЕ,СГОРАЯ ОТ СТЫДА ,ПОДНЯЛАСЬ К КАССАМ.ПОСЛЕ ЭТОГО АДМИНИСТРАТОР ПОЯВИЛСЯ СРАЗУ.ВОПРОС БЫЛ РЕШЕН.РЕЗУЛЬТАТ-РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ,МОКРЫЕ ПЛАВКИ И ОЖИДАНИЕ СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО.СПАСИБО ДЕВУШКЕ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ