были как-то компанией 06.08.2018г. и немного охренели, эти ребята в красных футболках. Гопотским тоном, ругаются, матерятся, и что то еще кричат в спину, . кругом дети, а эти ведут себя там как хозяева, один вообще орал стоял сверху, на женщину, в этот же день стоял и смотрел как ругается с мужчиной, причем НА ТЫ!:? да кто они такие что позволяют себя вести так, обслуживающий персонал, что я туда ругаться должен приходить или отдыхать вы мне ответьте? правил я не нарушал, ему просто не понравилось, что я его обрызгал водой. сидят весь день в телефонах. на обстановку судя по всему пофиг, грубияны. одного докричаться не мог. вот и облил его водой. ВАС ТАМ ГДЕ НАБРАЛИ ТАКИХ, НЕ УМЕЮЩИХ ОБЩАТЬСЯ С НЕЗНАКОМЫМИ АБСОЛЮТНО ЛЮДъМИ Т?: А? РЕБЯТА? ВООБЩЕМ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ КРАЙНЕ НЕ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ осталось. одним словом. .....
Здравствуйте, Nissan. Из Вашего отзыва не совсем понятно, что именно произошло. Тем не менее мы сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от аквапарка. Мы проведем с сотрудниками беседу о необходимости вежливого и корректного общения с посетителями. Однако обращаем Ваше внимание на то, что и наши сотрудники ожидают того же.
Полное
вы намерено облили человека водой, потому что не могли докричаться?
не облил а брызнул, это первое, второе. там мальчик был без родителей.
про мальчика в вашем комментарии ничего нет. в любом случае, думаю, это неприятно, когда брызгают
Неприятно, когда клиент, не может обратить на себя внимание в опасной для жизни зоне. Была бы другая проблема, ситуация решилась бы АНАЛОГИЧНО! Я проблему изложил, Вы к чему полемику начинаете? Хотите доказать мою не правоту? В действиях умышленно причинившие ответственному специалисту охлаждение мыслей ума. Или то что он отвлек наконец свой рассудок от телефона?
вы что в позу встали, защитники, коснется вас такая ситуация, начнете орать на каждом углу. А тут либо, вы заинтересованы в их защите, либо не правы полностью!
я никого не защищаю. не ору в принципе. и так же свяжите вашу речь в цепочку, потому что из ваших комментариев и отзыва понятно только, что вы обрызгали человека, что орали и что был какой то мальчик без родителей
Проблемное место выявлено, отписано, а вы к чему ведете разговор? если бы даже предположим я просто его обрызгал, это не дает ему не какое право! обращаться подобным тоном! Это специалист. который обязан относиться уважительно к клиентам. Брызги в лицо это не унижение и не физическая боль, это способ обратить на себя внимание! Не путайте, ложку с вилкой. Разные субъективные суждения о предмете разговора.
ещё и брызги в лицо? и вы считаете это нормальным, только потому, что это сотрудник аквапарка. я ничего не развожу и ни за кого не заступаюсь, мне в принципе без разницы что с вами произошло. просто в вашем отзыве сразу бросается в глаза то, что вы обрызгали человека водой и считаете это нормальным даже если сделали бы это просто так. для меня это странно, это все.
Вы немного странная особа, вы как представляете себе брызги в лицо? да они туда могли попасть это было очевидно, так как я не мог докричаться до него, у меня ведь нет свистка как у него, это были просто брызги, а куда они попали, лицо это не исключение. я же не указываю в ноги руки и тд. Лицо это часть головы, а ноги часть туловища. Вам отписать куда они еще попали? Если просто брызнуть на человека немного воды куда они попадут? Представляете возможно даже подмышку. Возможно именно подмышка, та зона, которая повлияла на столь агрессивное поведение. (не исключено). То что Вам, без разницы, не подтверждается фактом отсутствия у Вас, этого интереса. У меня два предположения. Либо вы просто заинтересованы в их защите или вы врете, что Вам без разницы! Хотя зачем?
это вы странный. перечитайте ваши комментарии, про брызги в лицо)
мне кажется тут бесполезно общаться с автором 😀 С вами я согласна.
Человек облил сотрудника аквапарка и типа все норм 😀 ему можно он же посетитель, а сотрудник «не имеет право так общаться с посетителями, он же специалист» 😂
спасибо) надеюсь, все же большинство людей на этой земле понимают, что это неприятно 😉😆
т.е., для привлечения вашего внимания вполне уместным будет, если незнакомый человек плесканет вам водой из бутылки в лицо, время, к примеру, узнать, я правильно понял?
Комментарий скрыт
он ещё и извинится, за то что воду на него израсходовать пришлось:)
то есть нормально, что сотрудник сидит в телефоне и не слышит крика гостя из воды? А если бы тот тонул?
Человек просто забил на работу и чилился, не обращая внимания на ситуацию в своей рабочей зоне.
И да, это не связной, а аквапарк, где везде вода. Ничего страшного, пара капель высохнет. Тем более автор, ради прикола начал брызгаться ? Вроде, Ваши комментарии, всегда были адекватны, но здесь....
а вы сами были в аквапарке? Там же шумно, не так просто что-то услышать. Сотрудник в этот момент мог общаться по работе, у него могло быть обеденное время, например. Автор также мог проводить ребенка к администратору. Если был ребенок...
по телефону в рабочее время с коллегой? Хм... тогда ещё и второй забил на работу.
Автору это надо? Он вообще мог ничего не предпринимать, и неизвестно, чтобы произошло с тем ребёнком.
В любом случае, сотрудник не имел права отвлекаться от работы, в таком месте.
ну т.е. в спасателя на пляже можно песком кинуть, в садовника землёй, заправщика бензином облить?
Вы сейчас серьёзно?
Сотрудник не выполнял свои прямые обязанности! А если что нибудь бы серьезное случилось ? Конечно, лучше выговор от начальства получить(если повезёт только этим отделаться), нежели быть обрызганным в аквапарке 🤦🏻♀️ надеюсь, Вас не коснётся безразличие в нужную минуту.
вы там были? Откуда вам известно выполнял он или нет? Есть масса возможностей привлечь к себе внимание, не прибегая к оскорбительным действиям.
Ещё раз повторюсь: надеюсь, Вы не столкнётесь с безразличием, если что нибудь случится. Тема закрыта.
в электрика лампочкой, в депутата папкой, в тебя телефоном...
это типо, видать шутка смешная? Ну хаха тогда
спасибо, посмеялась)
Я же ожидаю помощи в нужный момент, но по вашим соображениям не прав именно я, ясно.
Видимо никто и ни что не проводит, просто занимаются отписками на сайте, видели всё это 11 августа.
расскажите, что там происходило-то с мальчиком?
У меня назрел вопрос: а где были родители этого мальчика с которым происходило,что то страшное и покрытое тайной)
друзья разобрались, пока шла ругань с инструктором, они пошли в буфет, а он убежал.