Продавец толстушка, обсчитывает клиентов. На весах не выставлена стоимость и она называет цифры не соответствующие действительности пока не попросишь чек! Корм стали бадяжить кот больше не ест его
Добрый день. Огромная просьба - не переходить на личности и не оскорблять внешние данные сотрудников.
Хотелось бы внести ясность по поводу стоимости на весах: так как все продажи у нас проходят через компьютер и цена товара внесена в программу, продавцу нет необходимости выставлять цену на весах. Это делается в исключительных случаях, когда покупатель просит взвешать корм на определенную сумму. В основном люди говорят нужное количество, вес отображается на весах, а сумму покупки считает компьютер.
Пожалуйста, сообщите дату и время покупки, мы обязательно проверим камеры и предпримем все меры, чтобы прояснить ситуацию. Чеки должны выдаваться всем покупателям, и если Вам по какой-то причине не выдали чек, мы выясним и предпримем действия, чтобы такие ситуации исключить.
Вкусовые пристрастия наших питомцев со временем могут меняться, так же как и у людей. Возможно Вам следует попробовать дать питомцу другой корм, с другим белком. Например, если ели корм на курице, можно попробовать дать на индейке, рыбке или кролике.