Альба

Магазин сантехники
  • Открыто до 19:00
    в избранное

• Забегал к Вам несколько раз за сантех.шурушками, по срочной необходимости. Практически всё из того, что мне нужно было нашлось в продаже. Выручили, спасибо. Цены средние, девушка за прилавком компетентная и вежливая. Рад, что первое впечатление, которое сформировалось после звонка к Вам год назад, не укоренилось и развеялось со временем.

smv_1900 написал 2 отзыва об этом месте

покупал здесь сантехнику и для кухни и для ванной и ценники приятно удивляют, продавец девушка очень грамотная в делах товара чем торгует приятно поговорить и распросить, что интересует очень квалифицированный продавец

Много лет покупаю в данном магазине (раньше он находился в другом месте, по соседству...), персонал был ОЧЕНЬ грубый... сегодня , опять нехотя, пришлось посетить данную торговую точку...(покупал обвязку для кузни)... Очень вежливое и грамотное общение продавца (девушка просто красавица и умница)... Спасибо!

А мне ответили , правда мне не здрасте нужно было, а прокладка под американку 3/4, сразу ответили что у них есть, а в осьминоге нет, только размер не озвучили, но это не критично - главное по пути и рядом

smv_1900 написал 2 отзыва об этом месте