Альберо

Магазин фабрики-производителя
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

В свое время в данном магазине приобретали межкомнатные двери. Качество дверей очень даже не плохое и сами двери пришлись по душе. По крайней мере, делая выбор, мы обошли много аналогичных магазинов, но "свои" двери нашли только здесь. Недавно произошла неприятность. Случайно сломали стекло в двери. И при обращении в магазин, с сожалением узнали, что таких дверей фабрика уже не производит. И сломанное стекло , как назло, с фигурными узорами + двери двойные (любое другое не поставить). Было подумали, что останемся с проблемой один на один. Но в данной ситуации, персонал магазина повел себя очень достойно. Менеджеры запросили фабрику на предмет как можно помочь в данной ситуации. С нами связался мастер и подобрал варианты как решить проблему с заменой стекла, и значительно дешевле, чем предложили спецы с Авито. Особая благодарность менеджеру Евгении и мастеру Дмитрию Аркадьевичу. Ребята прям реально помогли избавиться от "головной боли"

• Здравствуйте! Олег, благодарим Вас за такой душевный отзыв. Мы всегда стараемся помочь клинту и сделать все возможное, чтобы клиент остался доволен. Менеджеру Евгении и мастеру Дмитрию обязательно передадим вашу благодарность. Будем признательны за рекомендацию друзьям, знакомым.