Альберо

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м
Луна написала 2 отзыва об этом месте

Мой заказ от ноября 2023. Не было времени категорически написать вам про вас.

Мой заказ от ноября 2023. Не было времени категорически написать вам про вас.

Прекрасно помню работу менеджера. Деликатна в вопросах, манера речи, подача, интонация профессионально, без оценки платежеспособности покупателя, не навязывает, чётко отвечает на вопросы, владеет информацией о продукте фабрики. Быстро найти, подобрать в каталоге замок да. Количество подбора и расчёт по моим размерам, что собственно и должна выполнять. Если в магазине одномоментно пара -тройка покупателей, то она всё успела бы на мой взгляд. Важен момент ожидания. Многие покупатели не хотят ждать по 30 минут.

Качество, функционал магнитных и обычных замков не знает. Посоветовать не смогла, кроме цвета и марки.

С замком не повезло, мастер отозвался как о плохом. Магнит даёт сбои. Дверь с таким замком изнутри ванной открыть невозможно с помощью отвёртки. Можно не выйти в интересный момент вообще. Надо брать запасной на случай поломки. Вот тут мне хватило информативности от менеджера. Тут ей надо быть понастойчивее и продать мне замок подороже и получше или немагнитный вовсе.

Мои двери Эрмитаж-7, винил.

А вот двери были в единственном экземпляре в готовом виде в размере, соответствующем моим замерам.

Упаковку не снимала при доставке.

В целом в другой раз пришла бы к вам, плюсы:

1. неплохой выбор классических дверей и цветовой ассортимент;

2. фабрика местная и всегда есть возможность дозаказать и получить готовые решения быстрее других магазинов (в других мне сообщали о сроках от 2 до 3 мес с 70% предоплатой, вообще жуть этот бизнес по-русски)

3. ценовая политика

4. доставка в удобное время

5. гарантия

Мне нужно было срочно установить двери, выбора не было в городе по сроку изготовления. Нужны были готовые и быстро. Выбор пал на вас только поэтому.

Минусы.

Нет количественно запаса дверей на складе.

Не очень сервис в виде бесплатного выезда замерщика с выдачей замеров на руки платно ,в случае не заказа у вас, т к сроки ваших монтажных работ не всегда удобны. Платная выдача замера на руки компенсирует бесплатный выезд замерщика в таком случае. А также, если верно помню, замерщик приезжает без образцов. Что важно. Это жирный минус. Поправьте меня, если сказала не так.

Не понравился категорический отказ в монтаже, если замеры делали не вы. Можно же оговорить условия монтажа в акте выполненных работ. Если не у вас замер, то претензий нет. Не гибко всё. Не даёте выбора. По деревянному как-то всё. Или у нас, или мы, или до свидания.

У менеджера должна от зубов отлетать качественная полезная информация. Не бояться говорить минусы и риски того или иного.

• Здравствуйте, Луна! Благодарим Вас за такой подробный и содержательный отзыв о Вашем опыте сотрудничества с нашей фабрикой. Мы очень ценим Ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Если у Вас остались дополнительные пожелания или вопросы к качеству товара и необходим выезд мастера, просим Вас обратиться в салон или на горячую линию фабрики по телефону-88005507954. С уважением, фабрика Albero.

• Если можете дайте комментарий на тему плёнки. Как она будет вести себя. Ничего, что кусками?

Всё -таки установлена в ванную.

У вас неплохой сервис и ничего не мешает быть лучшими в городе, если не в стране по сервисным услугам и характеристикам товара. Здесь важно держать качество, чтобы вас предпочли другим.