Хороший магазин, удобно распложён, отзывчивый персонал. Если чего то нет, всегда можно заказать. Мне нравится.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Заказывал в данном магазине товар. Вежливые консультанты, отличный сервис, все быстро и четко! Живу я в другом городе и очень далеко от Новосибирска. Естественно я зашёл именно на сайт магазина и при заказе не увидел доставки, был только самовывоз, но сотрудники всё организовали и я получил тот товар, который мне был так нужен. Ставлю твёрдую 5ку! Остался очень доволен, спасибо большое вам!
Добрый день. Спасибо, Матвей, за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 💛
Часто с детьми посещаем этот магазин.
Удобное расположение, легко найти, яркая реклама не даёт пройти мимо, всегда хочется посетить и посмотреть на новые акции и скидки.
Консультанты всегда помогают и отвечают на вопросы.
Часто с детьми посещаем этот магазин.
Консультанты всегда помогают и отвечают на вопросы.
В магазине хороший выбор игрушек и ещё не менее важно это-шикарный выбор канцелярских товаров. Мне как маме школьников конечно это важно.
Самое главное магазин "у дома" всем рекомендую посетить
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть ❤
Приехали гости, необходимо было срочно купить подарок. В магазине предложили несколько вариантов, цены приятно порадовали и скидки. Рекомендую, выбор большой на любой вкус!
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Ждём снова!
Здравствуйте всем!!!! Хочу отметить Алексвил в ТЦ Ягода на «Чистой Слободе». Лучший магазин канцтоваров!!!! Особенно администратор Татьяна!!!! Очень быстро и качественно помогла сделать заказ тетрадей на весь класс! Очень доброжелательное и вежливое обслуживание девчонок на кассе! Всё просто супер!!! Скоро собираюсь к вам опять и только к вам 💯💯💯!!!! Спасибо 🙏🏼
Добрый день, milankovayana!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллективу магазина.
Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!