Отличный магазин. С огромным ассортиментом керамоганита и любых размеров. Есть большой выбор напольных покрытий и сопутствующих товаров. Всегда все отлично подберут и превезут во время
Отличный магазин. В процессе ремонта заказывали тут почти все материалы. Доставка всегда была вовремя.
Выбор керамогранита сильно порадовал.
За 40 минут выбрали керамогранит для пола во всей квартире, ванных комнат и для фартука на кухне. Всё в одном месте. И очень оперативно. Потому что есть чего выбирать.
Спасибо за помощь в создании нашего...
Выбор керамогранита сильно порадовал.
Спасибо за помощь в создании нашего уютного гнездышка))
Купили плитку у Александра В., он ни слова не сказал что плитка ВСЯ бракованная, только лишь упомянул о выгодной цене!! Доверяя продавцу, не стали распаковывать коробки, сейчас приступили к ремонту и вся (!!) плитка бракованная, отбитая по углам и с маркерами на поверхности (смотрите фото)!! Просто ужас!! Зачем так обманывать и как теперь быть с 60 кг плитки?! Если вы знали что товар с браком, то почему не сказали что цена снижена именно по этому, мы бы тогда её и не брали!!!
Приятное впечатление от посещения этого магазина. Приятное отношение приятные цены. Иногда забегаю сюда за всякой мелочевкой по ремонту дома. Шпатлевка, краска и тд. Всегда подсказывают, дельные советы. Вот хотелось поблагодарить. Рекомендую! Ксюша.
В этот магазин попал случайно нашёл телефон в интернете, делал не один ремонт себе поэтому мне понравилось отношение к клиенте, все делали в срок, если товара не было в наличии, то находили выход из любого положения. Покупал в основном керамогранит у них, и так по мелочам (клей, штукатурку, шпатлевку, наливной пол) если вдруг, что мне ещё надо будет обязательно поеду только к ним. Процветания этому магазину!!!